Архив > Мир Тьмы

Чарлист. Скачивание и предложения по улучшению.

<< < (2/6) > >>

Соффорт:
Чуть не забыл. Не более двух Недостатков.

Саламандр Мэнни:
Возможно я идиот, но есть ли основные правила генерации, изложенные как-то по другому, чем в том PDF файле "VtM-All"? Че-т я не полностью впиливаю.. =(

Nox:
Мэнни.=)

Золотое правило

Это самое важное правило из всех, и лишь ему нужно следовать: Нет никаких правил. Игра должна представлять из себя то, чего вы от нее хотите, будь то хроника почти без использования кубиков про социальные отношения между персонажами или же длительная тактическая кампания, в течение которой игрок контролирует небольшую котерию вампиров. Если правила в этой книге не позволяют вам получать удовольствие от игры – измените их. Мир слишком велик, и его нельзя отобразить никаким набором негибких правил. Думайте об этой книге, как о собрании наставлений, которые не являться обязательными для переноса Мира Тьмы в формат игры. Вы сами судите о том, что лучше всего подходит для вашей игры, и вы вправе использовать, изменять или игнорировать правила в свое удовольствие.

Kim:
Нокс ты офигенно помог Мэнни)))

Мэнни, елси есть вопросы, стучись к Софу или ко мне... Лучше конечно к софу)) но по базисным моментам и я мгу помочь

Соффорт:

--- Цитата: Саламандр Мэнни от 03 Июня 2010, 23:05:26 ---Возможно я идиот, но есть ли основные правила генерации, изложенные как-то по другому, чем в том PDF файле "VtM-All"? Че-т я не полностью впиливаю.. =(

--- Конец цитаты ---
http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade/03 - тут более подробное изложение создания персонажа.

Место действия Россия, поэтому если вы не представитель народностей СССР, будет логично если вы всё же знаете язык и действуете под вымышленным именем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии