Архив > Шабаш

Перепись

<< < (6/16) > >>

Пушистик:
А можно мне отдельный заказ на Нокса?)))

Соффорт:
Вот ещё подумал об одной вещи. Если кто смотрел замечательный сериал "Декстер", ему будет проще понять что такое Путь, Человечность, их значение и в чём их принципиальная разница. Кодекс главного героя сериала можно представить как Путь (например с названием Путь Воздаяния) с Добродетелями Убежденность и Самоконтроль. Хорошо показан процесс обучения Пути, постижение его и испытание на возможность следовать этим Путём. Просто эталонный пример. :)

Пушистик:
1 из моих любимых сериалов))))

Андрэ:
Завтра после 8 планирую оказаться у аппарата, буду рад отыграть посвящение на путь или что там идет по плану.

Соффорт:
Нашел. "Декстер", восьмая серия третьего сезона. КРАЙНЕ рекомендуется к пересмотру для понимания того что может из себя представлять Путь, отличный от Человечности, что он значит для идущего этим Путём, как может проходить последнее испытание, первые шаги постигнувшего Путь.

Ещё раз говорю - хороший отыгрыш ЛЮБОГО, отличного от Человечности, Пути крайне сложен, поэтому если нет непреодолимого желания "попробовать на зуб" этот аспект Мира Тьмы - используйте человечность. Посмотреть со стороны можно будет на примере персонажей Кима и Крыса. Цимисхе ВСЕГДА стараются отречься от Человечности, а Ассамиты ВСЕГДА приходят к Пути Крови, рано или поздно. Для остальных персонажей Человечность приемлима и даже молодец.

З.Ы. А несмотревшим сериал просто рекомендую начать с первого сезона, так как это одно из самых глубоких и многогранных произведений искусства в плане демонстрации тёмных глубин человеческой психики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии