Архив > Шабаш

Перепись

<< < (9/16) > >>

Пушистик:

--- Цитата: Мирра от 08 Июня 2010, 14:04:26 ---
Кстати, декстер мне всегда казался вполне человечным( единственное, чего я так и не понял, почему он себя не режет, он ведь такой-же.

--- Конец цитаты ---
Декс совсем не человечен, у него просто отличная маска которой научил его отец с детства и путь (кодекс) которому он старается безукоризненна следовать.

Мирра:
Вот проблема в том, что мне его "дурная привычка" кажется вполне человечной. По крайней мере обоснованной, я могу его понять.

Kim:
Блин посмотреть что ли, а то вы тут так обсуждаете. Андрей, у тя есть этот сериал?

Соффорт:
Как пример могу привести Путь Соглашения Чести, который НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ человечности ни в одном из пунктов. Т.е. пока Человечность и Путь Соглашения Чести не войдут в прямой конфликт, невозможно будет наблюдая понять каким путём следует Сородич. Более того - Сородич, будучи Человечным, может следовать установлениям КСЧ, но не наоборот. То же и с Путём Декстера - пока нет противоречий с Кодексом, никаких расхождений с Человечностью наблюдаться не будет, но в случае конфликта - кодекс приоритетен.

Пушистик:

--- Цитата: Kim от 08 Июня 2010, 15:28:59 ---Блин посмотреть что ли, а то вы тут так обсуждаете. Андрей, у тя есть этот сериал?

--- Конец цитаты ---
Андрей тебе его даже предлагал, у Даши это ваще один из любимых сериалов))

Надо поискать дома на своих 3-х терабайтах)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии