Архив > Просторы Московии

10. Бездна

<< < (6/92) > >>

Kim:
Свилю подумалось, что вреда его заклинания уж точно не нанесут любому живому существу, в т.ч. Троллю.

В этот момент Вонг получил сообщение от Теодора... Как будто его голос зазвучал у полуорка в ушах!

(НРПГ количество вытянутой маны в личку)

Древесный Свиль:
Дед подошел к голове тролля и призвал силы жизни помочь этому бедолаге Лечение Легких ран . Затем Кианор оценил результат

Вонг:
-Теодор... - про себя прошептал чародей только услышав знакомый голос в своей голове. Очередной магический трюк...
-Те кто сейчас в пропасти, проснулись, очевидно от шума который мы тут навели. К нам летит летучая мышь и элементаль... посланники от Теодора. - тут он сделал паузу и дослушал голос до конца, после довел информацию для остальных сложив окровавленный и горячий меч в ножны.
-Скоро сюда придут остальные. Думаю лучше всего будет двигатся в их сторону... Я по крайней мере весь в крови, Лориэн весь в крови, все стены в крови, у нас несколько трупов этой нежити... - колдун надавил на голову трупоеда тяжелым латным ботинком, от гнилых костей послышался характерный хруст.
-Неважно сколько нас... важно то, сколько трупоедов прибудет сюда на лакомый кусочек. За знаком будет уже не безопасно, а если их будет больше, то они не поглядят на наше количество. Так что, давайте побыстрее поднимем тролля на ноги и пойдем на встречу остальной группе если не хотим чтобы нас сожрали эти твари. - зловеще проговорил колдун доедая ягодки. Медлить было нельзя, пока Свиль лечил Лориэна, ведьмак надел шлем и плащ. Вскинул походный мешок за спину и вытащил факел из расщелены.

Kim:
Саманта и элементаль отправились наверх и уже приближались к месту событий, а разбуженная Агата мрачным тоном осведомлялась, что ваще происходит.

Дед прочитал заклинание и туша тролля начала слабо шевелиться. Лориэн поднял голову и что-то нечленораздельно пробубнил.

Пушистик:
Увидев что тролль зашевелился крыс обрадовался и обнял его:
- УРА! Мой личный ослик жив!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии