О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все, что мне нужно, - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]
22
23
24
25
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 97565 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #300 :
18 Февраля 2011, 21:48:47 »
- Да, тут типа автобус ходит три раза в день, но билет стоит золотой в один конец, и потому большинство нищебродов ходят пешком, тут же недалеко. Те, кто рангом повыше, для них автобус бесплатный, так что в основном они и ездят. Но это не про вас. По поводу графика работы... Да ты, друг гном, можешь хоть весь день плевать в потолок, если ты уверен, что ты выйдешь на пять минут на раскопки, и сразу же найдешь артефакт. Просто стоимость содержания снимается с твоего счета, и если ты ничего не заработаешь... Тут, в общем, таких не любят, лучше и не проверяй. А насчет опасностей - он почесал затылок - не сказать, что тут опасно. Потому многие сюда и идут. Все, что могло взорваться, взорвалось дофига как давно. Так что все как всюду. Кто-то кому-то рожу набил, один химик облился кислотой, какой-то умник решил расчистить завал динамитом, да на нем же и подорвался... А так, ничего особенного.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Group 1: Warsawa
Слава котику доминатору!
«
Ответ #301 :
18 Февраля 2011, 22:28:16 »
- Замечательно, нам нужно что-то ещё знать или можно идти капать? И может тут есть какие-то опасные места? Или уже все охранные системы были сняты до нас?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #302 :
18 Февраля 2011, 23:06:31 »
Гном покивал каким-то своим мыслям когда услышал про автобус, а затем спросил:
- хммм...динамитом говоришь? то есть использовать взрывные устройства можно, так?
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #303 :
19 Февраля 2011, 01:17:31 »
Тео выслушала тираду прораба со слегка скучающим видом - и так уже давно все понятно с этими раскопками, чего трепаться, надо идти да заниматься делом, - на слова про "девочек-ромашек" тихо фыркнула себе под нос, но инфу приняла к сведению. Когда прораб наконец замолчал, Теодора подошла к Хейдесу, который, кажется, был уже готов копать прямо на месте, - так ему не терпелось. Прервав его бурчание под нос "Хейдес копаааать" (Вот интересно, для чего он строит из себя тупого варвара? Все равно и так видно, что не варвар, а рыцарь... хотя разница по интеллекту... Ну в общем, спрягать-то глаголы он точно умеет. Или нет?) Тео спросила:
- Может, будем работать с тобой в паре? Я не настаиваю, если не хочешь, но в любом случае я не собираюсь сидеть в тенечке, пока ты будешь копать - будем меняться, согласен?
Причиняю добро, наношу радость.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #304 :
19 Февраля 2011, 20:29:03 »
- Если вопросов нет, то покажу, где спать, где есть, выдам лопаты, и можете отправляться - кивнул прораб
- Опасных мест не должно быть. Проверяли хорошо, все что сохранилось, уже разобрали и увезли. А про взрывчатку лучше забудьте. Если будет завал, лучше сообщите нашим, у нас профессиональные саперы, все что надо, расчистят. А то вы тут назрываете... добро если сами себя угробите, а вдруг еще кто попадется...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #305 :
20 Февраля 2011, 00:49:22 »
- ну, со взрывным делом я тоже неплохо знаком, так что там увидим. Вопросов больше нет, так что я бы приступил уже. - закончил гном разговор, постепенно выныривая из пучины своего мрачного настроения.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Микки Маус
«
Ответ #306 :
20 Февраля 2011, 13:01:35 »
- Эээ... стоп! - вклинился в разговор задетый за живое Микки, - Это мы-то навзрываем??! Да я... да мне ваши сапёры и в подмётки не годятся, клянусь Гранью! Гудвин, я с тобой в паре. Покажем этим зазнайкам, как копают настоящие взрывники!
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #307 :
21 Февраля 2011, 00:17:21 »
- Хорошо! Будешь со мной, - с этими словами Хейдес взял Теодору на руки, как жених невесту, - отправимся же на поиски врат Гераша... вместе!
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #308 :
21 Февраля 2011, 01:09:52 »
Если что, я жду, как определитесь, кто с кем и как
Итак, Хейдес с Теодорой
Гудвин соглашается идти с Микки? Если да, то Амалия автоматически идет с Гидеоном.. хотя все равно хотелось бы их реакцию
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #309 :
21 Февраля 2011, 19:21:33 »
Гудвин с подозрением покосился на Микки, но согласно кивнул в ответ.
- Вот заодно и пообщаемся.
- Хейдес, будем недалеко друг от друга, как раз удобно будет общаться - с непонятным всем намеком сказал гном Хейдесу
«
Последнее редактирование: 21 Февраля 2011, 19:28:28 от Гудвин Акссторн
»
Nox
«
Ответ #310 :
21 Февраля 2011, 21:13:44 »
Гидеон никуда не спешил. Разминал конечности и поглядывал по сторонам. В душе, он радовался, что не попал в пару к безумному пироманьяку Микки, а пара "Хейдес+Теодора" была очевидна. Гидеон посмотрел на Амалию и пришел к выводу: может она и не сможет копать или таскать грязь, но увидеть ценность сможет как никто другой.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #311 :
21 Февраля 2011, 21:55:24 »
Следуя за ученым, Мух, вначале шел молча, осматриваясь по сторонам.
- Извините, а с чем будет связана наша работа? - неуверенно начал биохимик - органическая или неорганическая химия?
- В основном - пробы материалов, которые рабочие находят в холмах. Там уже ничего не должно остаться целого, а вот некоторые особо прочные материалы находят в виде обломков и фрагментов, они обладают для нас значительной ценностью. Наука Древних была на сверхвысоком уровне, они делали такое, что мы сейчас с трудом можем представить, не то, что воспроизвести! Большей частью это неорганика - некоторые особые сплавы, например; но минувшие тысячелетия пережили и кое-какие "крепкие орешки" из области органической химии. Впрочем, все реакции по стандартной схеме, так что проблем возникнуть не должно. Есть определенная норма материалов, которые нужно проверить за день, если ее выполнять, то все прекрасно. Если перевыполнять норму, то даются бонусы, в зависимости от выполнения.
Myx
«
Ответ #312 :
22 Февраля 2011, 08:11:27 »
- О! - обрадовался Мух - материалы древних, как раз моя специализация! Не терпится приступить к работе.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #313 :
22 Февраля 2011, 10:00:31 »
- Пойдем, Гидеончик, - моментально определила рабочую силу на сегодня Амалия. - Копать-колотить!
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #314 :
22 Февраля 2011, 14:51:05 »
Тео даже дергаться не стала: хочет тащить на руках - пусть тащит. И да будет стыдно тому, кто подумает плохо! Только бы не уронил...
- Врата Гераша? Не надо нам никаких врат. Может, для разнообразия просто поработаем, без приключений?
Причиняю добро, наношу радость.
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
20
[
21
]