О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
"Экспа, экспа!" - кричали дети, стреляя из рогатки в йети.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]
25
26
27
28
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95363 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #345 :
01 Апреля 2011, 10:08:40 »
Гудвин и Микки пошли узнавать, сколько стоит застолбить участок. Цены были следующие: 1 медяк за квадратный метр на 1 сутки. Это делалось для того, чтобы жадные старатели не записывали на себя огромные площади, которые сами же и не могли переварить. Безопасность участка обеспечивалась простым заклинанием, которое не отходя от кассы накладывал специалист из Общества.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
Group 1: Warsawa
The Fantasy Keeper
«
Ответ #346 :
01 Апреля 2011, 15:19:49 »
- Мы с компаньоном желаем застолбить площадь в виде квадрата со стороной... - начал Гудвин обращаясь к ответственному за подобные дела.
- Ну там где-то метров семь, так? - задумчиво спросил гном у ратлинга и продолжил, заканчивая свою предыдущую фразу - да, нам квадрат со стороной 7 метров. Деньги платить сейчас или они снимаются со счета?
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #347 :
01 Апреля 2011, 15:29:44 »
- Снимаются - кивнул клерк - итого 49 медных
Специалист бродил где-то по территории, Гудвину с Микки показали на него направление, и через десять минут он был приведен к участку. Отмерив рулеткой периметр, он воткнул вешки и прочитал заклинание
- Готово.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #348 :
01 Апреля 2011, 15:46:32 »
- Благодарю. У меня есть несколько коротких вопросов, если вам будет не сложно ответить. Что будет, если кто-то решит копать здесь без нас? Сработает сигнализация или еще что? Из какой школы это заклинание и в как оно работает, а то я с таким еще не встречался?
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #349 :
01 Апреля 2011, 15:49:59 »
- Да, сработает сигнализация. А школа - эфир - терпеливо ответил на вопросы маг
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #350 :
01 Апреля 2011, 15:54:37 »
- Спасибо вам за помощь и объяснения. - еще раз поблагодарил его гном и со словами "ну что, пошли подкрепимся" вместе с крысом, если у того не было никаких других планов, пошел ужинать и потом искать Хейди.
Микки Маус
«
Ответ #351 :
01 Апреля 2011, 16:05:09 »
У Микки планов не было, а кушать хотелось, поэтому предложение Гудвина было весьма кстати.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #352 :
01 Апреля 2011, 16:09:42 »
Пока они шли, Хейдес ждал ответа Теодоры...
...И?
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #353 :
12 Апреля 2011, 14:27:17 »
- Скучать по тебе? - фыркнула Теодора. - Я буду скучать по тебе, как рыба по сковородке.
Потом, подумав, что туповатый рыцарь может ее не понять и вообразит, что она и вправду будет по нему скучать, Тео пояснила:
- То есть не буду я по тебе скучать, хоть отдохну немного... И ты от меня, - самокритично добавила она. - Но не сразу, потому что я тоже пойду в город. Наверняка там есть храмы Спасителя, и я не могу пренебречь...
Дальше Тео пояснять не стала - и так все понятно.
Причиняю добро, наношу радость.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #354 :
13 Апреля 2011, 10:55:09 »
На лице Хейдеса появилось удивление, - Не будешь скучать? Как?...
Хейдес выглядел очень расстроенно, он использовал весь свой актёрский талант чтобы выглядеть как маленький брошенный котёнок.
Кругом враги!!!
Nox
«
Ответ #355 :
13 Апреля 2011, 13:43:21 »
Гидеон так всё и представлял. Махать лопатой под такую погоду, не так уж и тяжело. Не много уставшего, его забавлял разговор Хейдеса и Тео. Между делом, он добавил:
- Я знаю где ближайший храм.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #356 :
13 Апреля 2011, 14:38:24 »
Тео еще раз взглянула на Хейдеса, теперь уже с укором, не желая поддерживать его игру.
- Ну как тебе не стыдно? Благородный рыцарь, а ведешь себя, как балаганный клоун. Ты прекрасно знаешь, что я по тебе скучать не буду... и ты по мне не будешь, хотя бы потому, что за несколько часов мы соскучиться не успеем... - она усмехнулась, - а расстаться на долгий срок мы не можем, как бы нам этого ни хотелось. Ну и какой смысл лицедействовать, если все все понимают?
Не желая дальше поддерживать этот разговор, она повернулась к Гидеону:
- Это просто замечательно, ты мне покажешь дорогу?
Nox
«
Ответ #357 :
13 Апреля 2011, 17:16:53 »
Утвердительный кивок. Показывает дорогу, попутно рассказывая о Белых Скалах, что сам знал.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #358 :
13 Апреля 2011, 20:13:49 »
Как только всякие Тео с Гидеонами немного свалили, Гудвин, захватив с собой освободившегося Хейди и свободного Микки,
отправился в город пешком
попутно тихо ворча, матерясь и вздыхая, оплатил всем троим билет на автобус.
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 15:08:34 от Гудвин Акссторн
»
Теодора Кантакузин
Мэлласта - дроу в душе
«
Ответ #359 :
13 Апреля 2011, 20:34:33 »
Тео отправилась с Гидеоном, оставив Хейдеса "скучать" по ней.
Печать
Страницы:
1
...
20
21
22
23
[
24
]