О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Все, что мне нужно, - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
26
27
28
29
[
30
]
31
32
33
34
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95368 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #435 :
11 Мая 2011, 10:16:03 »
- Чтож ты раньше молчал про зелье! - воскликнул Микки.
Одев курточку с темновидением, крыслдинг проверил заряды у винтовки, взял склянки у Гудвина и отправился с полуэльфами на разведку.
(Эээ... немного непонял. Гудвин дал по склянке Микки и полуэльфу и отправил их в разведку? Если так, то всё путём ))
«
Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 10:20:03 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #436 :
12 Мая 2011, 00:12:47 »
Первым на улицу вышли Микки, Глен и Глин. Вдалеке маячили три фигуры, но не двигались в их сторону. Но стоило им отойти от таверны, как они направились следом, отрезая путь обратно.
- Эй вы! Вы братана нашего оскорбили! Отдавайте шмотки и все бабло!
Двое из встречающих были в кожаной броне, а еще один в кольчуге. У того, что в кольчуге, за спиной висел двуручник. Один из типов в коже держал наготове арбалет, второй положил руку на здоровенный нож. Приглядевшись, Микки узнал урода с тесаком: раздетый успел переодеться, и присоединился к двум, маячившим до того перед Гудвином и Хейдесом.
Бармен тем временем отвечал Гудвину:
- Ща, погоди, оставлю трактир, и пойдем вместе. Мне у него тоже кое-что забрать как раз надо.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #437 :
12 Мая 2011, 00:46:18 »
- Чо значит вы? Я чо, раздвоился, когда вышел "поговорить" с вашим братаном? Между прочим даже винтовку оставил в баре, всё по чесноку! Чо он вам там наплёл? - сплюнув произнёс Микки, отправляя тем временем телепатическое сообщение Хейдесу "Срочно! Бери гнома и бегом из таверны в направлении корабля, тут недалеко. Гопота, трое!". Потом он чуть повёл дулом, как бы намекая, что с винтовкой он вполне справится с троими, - И ваще, чо это за гнилой базар? Вы с какого района будете?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #438 :
12 Мая 2011, 08:33:44 »
На мгновение гопники офигели от такой наглости, а затем один из них вернулся на накатанные рельсы:
- Слышь, я тебе щас в репу дам! - и они приготовили оружие
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #439 :
12 Мая 2011, 09:52:57 »
Гопники были настроены явно недружелюбно. Микки вскинул новёхонькую винтовочку и выстрелил в голову человеку с арбалетом.
(нрпг: если заваншотил арбалетчика, следущая цель в порядке опасности: чел с двуручником, затем чел с ножом)
«
Последнее редактирование: 12 Мая 2011, 10:20:57 от Микки Маус
»
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #440 :
12 Мая 2011, 10:47:18 »
- У Микки беда, пойду помогу, ты пока к алхимику, успею вернуться - пойдём вместе, вообще минут через 15-20 буду...
Хейдес рванул на максимальной скорости в направлении крыслинга.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #441 :
12 Мая 2011, 22:40:28 »
Арбалетчик вскинул свое оружие, но крыслинг успел первым. По сравнению с предыдущей "пушкой" хлопок был на удивление тихим, но гопник удивиться уже не успел. Его голова взорвалась, и следующий выстрел Микки сделал в типа с двуручником. Замахнувшись своим тяжелым оружием он, как и его приятель, не успел ничего сделать, и его постигла та же участь. Тип с тесаком, отвлекшись на Глина с Гленом, не успел даже понять того, что произошло с его корешам. Полуэльфы начали тыкать в него кинжалами, умело уворачиваясь от его ударов - но третий выстрел Микки прошел таки мимо.
- Эй, ну чо... - и тут он наконец увидел что стало с его корешами. Молча повернувшись - кинжал Глена впустую мазнул по куртке - он ринулся наутек.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #442 :
12 Мая 2011, 22:41:14 »
Выскочивший Хейдес успел увидеть два трупа, и то, как третий гопник развернулся и кинулся бежать. По забавной случайности он бежал по улице мимо Хейдеса
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #443 :
12 Мая 2011, 22:55:55 »
Хейдес одел шлем и сфокусировал взгляд на враге..
Рыцарь не стал сдерживать позыв убить врага, выхватив короткий и длинный меч, миркторец перекрыл гопнику дорогу и атаковал его в голову.
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #444 :
13 Мая 2011, 04:09:17 »
На губах у Микки блужала довольная ухмылка, наконец-то удалось попробовать малышку-винтовку в деле. Да, стреляет негромко, но в этом и приемущество. Зато какая скорострельность! Крыслинг взял было на прицел убегающего, но видя, что его "принимает" Хейдес, сдул дымок, струящийся из дула и стал перезаряжаться - не стоило лишать война удовольствия.
- А я ведь предупреждал, шанс давал можно сказать, - фыркнул крыслинг и принялся обшаривать карманы неудачливых гопников.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #445 :
16 Мая 2011, 00:23:09 »
Гопник метнулся было в сторону от короткого меча Хейдеса... и в этот момент длинный пронзил его горло. Захрипев, неудачливый бандит рухнул на землю, истекая кровью от одного единственного точного удара.
В карманах гопника с двуручем Микки обнаружил 1 золотой и 8 серебряных монет, в карманах типа с арбалетом - горсть мелочи: 19 медяков и 6 серебром. Ну и еще связку болтов.
- Хорошо работаете - с уважением сказал Глен и добавил с усмешкой - я начинаю думать, что у нас есть шансы
«
Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 00:36:51 от Kim
»
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #446 :
16 Мая 2011, 00:39:31 »
Хейдес тоже ухмыльнулся, снимая шлем. Затем рыцарь обыскал тело и осмотрел тесак бедняги.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #447 :
16 Мая 2011, 00:40:44 »
Тесак был немножко утяжелен, но в целом он казался обычным клинком, вряд ли он был магическим. Денег у трупа не оказалось.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #448 :
16 Мая 2011, 00:45:40 »
Тесак Хейдес забрал, потом можно будет изучить.
- Микки, будет допрашивать... этих? - рыцарь показал взглядом на трупы, - или не будем ждать тут и светиться?
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #449 :
16 Мая 2011, 14:16:46 »
- Хейдес, ты вовремя. Хороший удар. Оставь их, сомневаюсь, что они скажут что-нибудь полезное. Счас только обшмонаем и в канаву их... Кому-нибудь нужна кольчуга? - Микки пнул труп с двуручником, посмотрел на полуэльфов, затем на Хейдеса, - Если нет, Хейдес, отнесёшь её вместе с мечами и арбалетом тому барыге пока мы ходим? Как-раз на пару зелий хватит.
Крыслинг деловито посмотрел по сторонам в поисках случайных свидетелей, затем махнул рукой полуэльфам и отправился на разведку.
Печать
Страницы:
1
...
26
27
28
29
[
30
]
31