Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95335 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #555 : 19 Октября 2011, 17:06:17 »
Хейдесу показалось, что стоит пригнуться, и двигаться медленно. В конце концов, кольчуга не так уж и сильно звенит, да и темно тут.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #556 : 23 Октября 2011, 11:09:21 »
Рыцарь решил попробовать пройти незаметно. Двигаясь за гномом медленно и пригнувшись.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #557 : 23 Октября 2011, 12:45:05 »
Под ногой Хейдеса что-то громко захрустело.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #558 : 23 Октября 2011, 14:01:29 »
Услышав хруст, гном скорчил страшную гримасу в сторону Хейди. На секудну он очень внимательно прислушался пытаясь понять - услышали ли этот хруст стражники и стоит ли ему предпринимать активные действия по спасению ситуации.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #559 : 23 Октября 2011, 14:37:42 »
Прислушавшись, гном услышал звук приближающихся шагов с обратной стороны телеги.

Хейдес

• *
« Ответ #560 : 23 Октября 2011, 16:24:57 »
Хейдес знаком показал гному уходить, снял шлем, величественно выпрямился, прислушался откуда идут стражи и спокойно пошел в их сторону.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 16:27:34 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #561 : 24 Октября 2011, 02:45:08 »
Гудвин максимально тихо и быстро попытался свалить к наиболее близкому и удобному( в соотношении) укрытию, попутно поискав его взглядом. Вместе с тем, он приготовился выпить банку тени, если что-то пойдет совсем криво. Наиболее удачный вариант -  по диагонали в сторону-назад от прохода, чтобы, даже в случае появления стражи в проходе, его перемещения не были заметны. Укрывшись гном попытался вспомнить примерное расстояние от этого места до конца причала и примерное расстояние отсюда до кораблей.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #562 : 24 Октября 2011, 07:55:06 »
До конца причала было еще бежать и бежать, потому лучше было пока переждать сложившуюся неприятность.

Гном едва успел кое-как спрятаться за бочкой, когда из-за телеги вышел навстречу Хейдесу стражник.
 - Эй, это кто тут! - он выхватил меч, держа второй рукой факел и пытаясь разглядеть Хейдеса, выходящего из темноты.

Хейдес

• *
« Ответ #563 : 24 Октября 2011, 08:38:11 »
Рыцарь медленно поднял руки.
- Стража? - уточняюще спросил Хейдес.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #564 : 24 Октября 2011, 09:41:33 »
 - Стража Белых скал! Кто такой, что здесь делаешь? - нахмурившийся стражник осветил Хейдеса факелом

Хейдес

• *
« Ответ #565 : 24 Октября 2011, 11:54:15 »
- Хейдес фон Смертович, путешествующий рыцарь, я ищу здесь кое-кого... Что-то не так?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #566 : 24 Октября 2011, 12:10:14 »
 - А кого вы тут ищете? Извините, служба, а тут еще вдобавок было нападение на стража правопорядка...

Хейдес

• *
« Ответ #567 : 24 Октября 2011, 12:57:31 »
- Вообще я ищу одного аристократа, тут же я хотел встретиться с тем кто возможно помог бы мне в поисках... Но раз тут такие вещи... Может поможем друг другу? Я вам в задержании, а вы мне в поисках?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #568 : 24 Октября 2011, 12:59:07 »
 - Аристократа? В доках? Ночью? - поразился стражник - давайте вы пройдете со мной, расскажете начальству.

Хейдес

• *
« Ответ #569 : 24 Октября 2011, 13:57:15 »
Хейдес пожал плечами, - говорю же ищу информатора... Ладно идём.
Рыцарь жестом пригласил стража вести его.

жду реакцию, повернется ли солдат спиной к рыцарю?
Кругом враги!!!