О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ложь - это правда легкого поведения.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41
42
43
44
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95339 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #585 :
01 Ноября 2011, 17:15:21 »
Гудвин что все это время делал?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #586 :
01 Ноября 2011, 17:28:04 »
Микки врубил сканер эмоций и вместе с эльфами подкрался к забору, протелепатировав Гудвину "Я на месте, начинаю проникновение"
- Так, на заборе магии никакой я не увидел - сказал Глин
Гудвин сообщения пока не получил, скажу как получит
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #587 :
01 Ноября 2011, 20:50:29 »
- Полезайте вперёд, я за вами, - шепнул крыслинг и осмотрелся по сторонам.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #588 :
02 Ноября 2011, 17:17:31 »
- Там собаки - с сомнением сказал полуэльф - ты можешь их пришить незаметно?
Микки Маус
«
Ответ #589 :
02 Ноября 2011, 21:18:38 »
- Смогу, - шепнул крыслинг, заряжая 5 разрывных патронов, - Только высуньте меня над забором слегка.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #590 :
03 Ноября 2011, 10:21:57 »
Один из полуэльфов подсадил крыса на плечи, и тот высунулся из-за забора. Мгновенно осмотревшись, он засек двух сторожевых собак. Одна лежала около двери дома, а вторая медленно шла по направлению к высунувшемуся крыслингу, нюхая воздух и рыча.
Микки Маус
«
Ответ #591 :
03 Ноября 2011, 14:48:37 »
Чертыхнувшись, крыслинг тут же выстрелил в голову приближающейся псине.
Микки Маус
«
Ответ #592 :
04 Ноября 2011, 15:46:40 »
Тихо хлопнул выстрел, и голова собаки взорвалась красным. Вторая аж подскочила на месте от неожиданности, увидев краем глаза что стало с ее товаркой. Крыслинг не раздумывая выстрелил второй раз и разрывная пуля разворотила бедолаге бок. Завтра утром прислуге придется здорово повозиться с уборкой. Крыслинг осмотрелся, принюхался, пошарил в близлежащем пространстве сканером эмоций и перелез через забор. Никаких эмоций во дворике не наблюдалось. Собаки эмоционировать уже были не в состоянии.
- Чисто, - прошептал крыслинг полуэльфам, - За мной.
Полуэльф подпихнул крыслинга под мягкий зад и тот шмякнулся во дворе. Судя по эмоциям, они были в легком замешательстве. Судя по шушуканью, они спорили, кого оставить на шухере.
- На шухере будет тот, кто не шарит в замках и ловушках, - прошипел крыслинг, потирая зад, - Быстрее уже!
Возникло краткое молчание, и один из братьев перемахнул через забор
- Вперёд! Я прикрою, - прошипел Микки, заряжая в винтовку 2 обычных патрона.
- Куда пойдем, обе двери светятся магией - предупредил остроухий. И в этот момент входная дверь начала открываться.
- В ту, -крыслинг бросил взгляд на трупы собак и вскинул винтовку, целясь в дверной проём.
На пороге показался стражник, ошеломленно уставившийся на разбросанные собачьи кишки и крыслинг тут же выстрелил ему в голову одним из двух обычных патронов.
- Э..! - только и успел вякнуть стражник, прежде чем его мозги оказались на дверном косяке. Правда, он успел сделать это довольно громко!
Микки кивком показал эльфам на дверь:
- Путь свободен.
- Жестко - покачал головой эльф, и в следующее мгновение уже был около двери.
- Дилан, чего случилось? - раздался мужской голос из дома
Крыслинг беспомощно пожал плечами и снова прицелился.
- Дилан?
Полуэльф осторожно заглянул внутрь из за косяка, и в этот момент послышалось:
- О черт! - и деревянный стук. Глен рванулся внутрь, Микки последовал за ним.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #593 :
05 Ноября 2011, 17:37:43 »
Подбежав, Микки увидел Глена, налегшего плечом в закрытую дверь прихожей. Послышался отчетливый стук закрывающегося засова.
Микки Маус
«
Ответ #594 :
06 Ноября 2011, 02:25:41 »
- Открывай, - Микки показал Глоину на дверь, а сам закрыл глаза обострив до предела все чувства. С такого близкого расстояния он отчётливо чувствовал эмоции стражника. Ухмыльнувшись, крыслинг пустил волну холода по следу человеческих чувств, которая мгновенно сменилась на жар.
(Криокинез + пирокинез с прицелом по сканеру эмоций, нюху и слуху)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #595 :
07 Ноября 2011, 13:48:01 »
В то время как наружная дверь была крепкой, дубовой, с тяжелым засовом, внутренняя не была расчитана на натиск. И когда Микки отработал криокинезом, у подмороженного охранника стало поменьше сил работать подпоркой, и с разгону пихнув плечом в очередной раз дверь, Глен выбил оказавшуюся хилой защелку. Отлетевший охранник пытался встать. Микки к этому моменту уже использовал пирокинез, и бедолага выглядил пожженным, хотя и вполне боеспособным.
- На нас напали! - провыл охранник с пола. Оставалось надеяться, что стража была еще далеко.
Микки Маус
«
Ответ #596 :
07 Ноября 2011, 13:54:18 »
Чертыхнувшись, крыслинг разрядил винтовку в голову охранника.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #597 :
07 Ноября 2011, 14:12:40 »
Прицел сбился, и пуля лишь скользнула по черепу. Самочувствия от этого у охранника, конечно, не прибавилось, но и живым он остался, и даже уже встал. Однако подскочивший Глен дважды чиркнул своим странно загудевшим кинжалом - один раз по лицу, другой по горлу, и охранник упал, и больше не поднимался.
- Черт, мерзкая работенка - сказал полуэльф - и как бы он нам весь дом не перебудил.
Посторонних звуков пока что слышно не было.
«
Последнее редактирование: 07 Ноября 2011, 14:58:04 от Kim
»
Микки Маус
«
Ответ #598 :
09 Ноября 2011, 16:53:40 »
- Да уж, - брезгливо ответил Микки, перезаряжая винтовку обычными патронами, - Пошли дальше.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #599 :
09 Ноября 2011, 17:45:28 »
- В кабинет?
- Ага - подтвердил крыс, и, крадучись, они отправились наверх. Пару раз под ногами остроухого скрипнула половица, Микки же крался абсолютно бесшумно. В доме вроде было тихо. Глен потихоньку начал открывать дверной замок. Внезапно раздался щелчок и эльф чертыхнулся.
- Черт. Тут хитрая система, отмычка сломалась. Ладно, попробую еще... Гадство, эта сюда лучше всего подходила. Теперь придется повозиться.
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41