Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95333 раз)

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #600 : 09 Ноября 2011, 19:15:44 »
Рыцарь выходит из дежурки и идёт со стражем сопровождения в сторону таверны, тщательно наблюдая за всем происходящим вокруг.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #601 : 10 Ноября 2011, 21:36:24 »
Глен возился с замком минут пять, наконец щелчок возвестил, что его работа окончена. Дверь кабинета открылась.
 - Ффух - полуэльф утер пот со лба - там еще была ловушка... не знаю, что должно было произойти, но, кажется, я ее обезвредил.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #602 : 17 Ноября 2011, 15:51:55 »
 - Отлично, вперёд, - крыслинг осторожно двинулся в комнату.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #603 : 19 Ноября 2011, 00:47:07 »
В комнате было пусто. Эльф подошел к сейфу. Это был хороший стальной сейф. По хорошему его лучше было вскрыть, чтобы не испортить содержимое, но.. по результатам разведки он был как-то зачарован, что усложняло задачу.
 - Гном вроде говорил что-то про банку тишины и взрывчатку. Ты этим займешься, как я понял?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #604 : 19 Ноября 2011, 18:39:27 »
 - Ого, значит мы на месте, - ухмыльнулся крыслинг и кивнул полуэльфу, - Сейчас усё будет.

Подойдя к сейфу, крыслинг обнюхал его, приладил взрывчатку к петлям и отрезав шнур нужной длины присоединил.

- Так, а теперь назад! - шепнул крыслинг, с блуждающей улыбкой доставая банку тишины и огниво, - Сейчас будет большой тихий и неслышный бум!

Подождав, пока полуэльф отойдёт, Микки разбил зелье об сейф, поджёг фитиль и рванул к двери.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #605 : 20 Ноября 2011, 01:19:11 »
Осторожно выглядывающие из-за двери Микки и Глен увидели, как пбсолютно бесшумная вспышка подбросила сейф в воздух, запахло дымом, и в следующее мгновение слепящий свет залил всю комнату. Крыс инстинктивно отдернулся, когда взорвался сейф, и отхватил только пляшущих перед глазами зайчиков, а вот Глену повезло меньше. Он стоял на коленях, схватившись рукой за лицо и стонал (за пределами комнаты тишина уже не работала.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #606 : 20 Ноября 2011, 03:20:38 »
Гудвину категорически не нравилась ситуация. Мало того, что его соратники наследили, и это имело нехорошие последствия, так еще и основная ударная сила их мини-группы - Хейдес, вынужден был покинуть место будущих боевых действий.
Но гнома заботило даже не то, что ему, соло, надо будет вырезать четыре тела, а то, что сама ситуация сложилась таким идиотским образом. Тем не менее, он вспомнил предыдущее задание, в котором все тоже шло наперекосяк, но закончилось успехом, и немного воспрянул духом.
Нельзя было терять времени и, вспомнив первоначальный план, он решил действовать "по ситуации".
Гудвин на миг сконцентрировался, а затем плавно взмыл в воздух. Набрав необходимую высоту гном пролевитировал в сторону кораблей соблюдая необходимую дистанцию. Долетев до воды и отлетев немного от берега он расположился на необходимой для малозаметности высоте, после чего осторожно полетел в сторону своей цели. Гудвин был готов к самым разнообразным неожиданностям ибо рука его покоилась на заветной банке...
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #607 : 20 Ноября 2011, 03:28:25 »
Когда Хейдес прошел вместе со своим конвоем мимо причала и пошел дальше по улице, гнома он не увидел. Видимо, операция началась без него.

Гному отпишу завтра
Нужен пост от Хейдеса, что нибудь он предпринимает, или просто движется вместе с конвоем до таверны

Хейдес

• *
« Ответ #608 : 20 Ноября 2011, 12:15:07 »
- Я только вчера прибыл сюда, - обратился рыцарь к стражу, - что у вас тут в городе интересного? Есть ли у вас храм смерти?

Конвой из одного человека? Как вооружен(ы)?
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #609 : 20 Ноября 2011, 12:56:30 »
Оба конвоира переглянулись.
 - Ну, храм Смерти точно есть. Мрачное местечко, - сказал один. - Находится в южной части города.

Хейдес

• *
« Ответ #610 : 20 Ноября 2011, 15:04:50 »
- Мрачное... То что нужно. РасскАжите подробнее как туда попасть? Я бы прямо сейчас туда сходил, как клирик смерти...
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #611 : 20 Ноября 2011, 23:22:05 »
 - А разве храмы работают по ночам?
 - Да, не нашего это ума дело - перебил его второй стражник - у Мортис, может, оно так и есть. Вы, сударь, конечно, можете и туда направиться, если вас там ждут.
 - Только нам, наверное, надо вас туда отвести...

Микки Маус

• *
« Ответ #612 : 20 Ноября 2011, 23:28:17 »
Похоже ловушка всё-таки сработала. Крыслирг чертыхнулся и зажал полуэльфу рот:
 - Тиха-тиха, - прошептал он ему на ухо, - Быстрей в комнату, а то разбудишь кого-нибудь!

После чего крыслинг направился прямиком к сейфу.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #613 : 20 Ноября 2011, 23:35:48 »
Остроухий потихоньку приходил в себя и не сопротивлялся. Все лицо у него было покрыто ожогами, видок у него был жалкий - но по крайней мере,он не ослеп. В комнате все предметы как будто выцвели, а ковер хрустел и крошился под ногами. Сейф лежал на боку, дверца была распахнута набок, и из недр стального контейнера медленно растекалась прозрачная жидкость.

Хейдес

• *
« Ответ #614 : 20 Ноября 2011, 23:53:40 »
Рыцарь зло рассмеялся, - да, для меня я думаю откроют, я пойду туда, - Хейдес снял перчатку с правой руки и протянул её стражу в жесте, приглашающим взяться за руки, - О, и я настаиваю что бы вы пошли со мной...

Надеюсь картина для стражей достаточна страшная вышла)))
Кругом враги!!!