Архив > Темные небеса
3. Темные небеса
Лазарус Лек:
Когда Лек перетаскал все на корабль, он передал по тактической связи.
-Ящики с этой хренью - таскайте сами.- После чего, явно не желая утруждать себя переноской тяжестей, двинулся к своей капсуле, прихватив с собой один комплект чистой одежды. Сняв с себя в хлам испачканное тряпье, и более-менее обтеревшись чистыми его участками, Лазарус влез в чистый комплект одежды и неспешно двинулся к стыковочному шлюзу, брезгливо держа подальше от себя шмоток вонючей одежды. Скинув его куда-то на космический корабль, Лек двинулся к капсуле, попутно поставив стелс-щид и Красный Глаз на подзарядку.
Kim:
По крайней мере, Лек занес все в трюм "родного" корабля
Лазарус Лек:
С несколько непонятной целью бросив тряпье около стыковочного шлюза корабля, Лек криво ухмыльнулся и, пройдясь до навигатора, обратился к Зору.
-Дай-ка мне посмотреть на осколочные гранаты.- Ему стало интересно как устроенна данная модель, и можно ли с ней кое-что сделать. Все-таки начальные знания в взрывном деле у убийцы присутствовали.
Микки Маус:
- Бери все, мне они ни к чему. Они за левой хитиновой пластиной, - донеслось до Лека из корабельного динамика. Сам навигатор в это время прикидывал, сможет ли дройд под его управлением в невесомости перетаскивать тяжёлые вещи, капсулы, лазерную пушку и прочие системы из повреждённого корабля, если их к нему привязать.
- Да, вот ещё что Лек, не торопись лодиться в капсулу, возможно потребуется твоя помощь, - произнёс тот же динамик спустя несколько мгновений, - Возможно получится перетаскать все тяжёлые вещи дройдом, но для этого нужен кто-то, кто бы сумел их к нему привязывать. У них уцелела лазерная пушка, думаю она нам пригодится.
С этими словами, Зор двинул дроида к шлюзу.
Лазарус Лек:
Лек молча кивнул головой, и, забрав связку гранат у Зора, принялся их с интересом рассматривать и что-то прикидывать, попутно двигаясь к шлюзу вместе с дроидом. Ему не нравилась перспектива что-то там закреплять, да и вообще ему хотелось лечь и отдохнуть еще пару часиков. Впрочем, раз уж это все было нужно для того чтобы потом добыть побольше денег, ну и заодно и выжить – Лек был вполне согласен выполнить эту работенку. В этот раз он прошел через шлюз уже без скафандра, ему не слишком хотелось влезать в тот вонючий в котором он был ранее.
Навигация
Перейти к полной версии