Архив > Темные небеса
3. Темные небеса
Хейдес:
- Давай попозже, - ответил Джим Фибуру по громкой связи, - пока рядом болтается не союзный корабль с пушкой, я буду на боевом посту.
Лазарус Лек:
Поправка. Лек одевает чистый скафандр *успешно забыл что работа будет в невесомости.*
Kim:
В результате ответа Джима, Фибур столкнулся с затруднением. Маалли то он уже разбудил! Усыплять его снова на короткий промежуток времени было попросту вредно, а Джима мучила параноя, и помогать он сейчас отказывался...
Мирра:
- Фибур, сделала, будить народ? Кстати, потом надо посмотреть в ангаре топливного дрона, слить нам топливо. Ему надо будет перенастроить частоту на нашу.
Юмико открыла шлюзы, теперь системы жизнеобеспечения обоих кораблей работали вместе. Далее, если Фибур согласился и возражений не было, отдала команду на побудку всех.
Фибур:
-Окей буди всех. У меня тут сложное положение, помочь Малли некому. По ходу он сдохнет... - с крайней скрупулезностью отметил дангар задумчиво почесывая бороду.
Дождавшись пока кто нибудь проснется первым (например Кай ::)) дангар сразу же хватает оного и в буквальном смысле заставляет помочь в оказании медицинской помощи.
Навигация
Перейти к полной версии