Архив > Темные небеса

3. Темные небеса

<< < (24/46) > >>

Микки Маус:
 - Раз будим всех, дройд нам не пригодится. В невесомости ручками перетаскаете. И пофиг на пушку, у нас мало времени, - бесцеремонно произнёс Зор, - Не забываем, передатчик с координатами на судне ещё работает, и каждый, кто случайно или не случайно прибудет в эту систему, может заглянуть на огонёк.

Закончив с распространением информации, навигатор прикинул, каким образом можно заглушить или выключить сигнал.

Маалли:
 - Слушай, а я не могу тебе помочь? Одна-то рука у меня ещё осталась? - предложил Маалли.
 - А если ты меня лечить пока не собираешься, то я пойду прогуляюсь
Стиллари не хотел просто сидеть и ждать, когда кто-нть соблаговолит помочь доку, потому захотел осмотреть новый корабль (будем считать, что Дангар примерно обрисовал сложившуюся ситуацию, поэтому я немного в курсе событий).
 Прийдя к шлюзу, юноша отметил непонятную зловонную кучу тряпья и скафандр (тоже, к слову, не ромашками пахнущий). Решив зазря не мараться и одев чистый скафандр Стилларианин направился на осмотр разведчика: основные задачи, осмотр дронов, механизмов, и всего прочего что может пригодиться. Второстепенная задача - подумать можно ли открыть заблокированные двери и подключиться к системам подбитого корабля - возможно удастся выяснить, что с ним случилось, и не подстерегает ли новоявленную команду какая пакость.

Kim:

--- Цитировать ---будем считать, что Дангар примерно обрисовал сложившуюся ситуацию, поэтому я немного в курсе событий
--- Конец цитаты ---
Это не означает, что Фибуру не надо отыграть этот момент. Наоборот, надо, пусть и задним числом.

Kim:
После поста Фибура отпишу побудку

Фибур:
-Можешь и постараться помочь. Вобщем так, гляди сюда... - начал бородач пустившись объяснять теорию наглядно показывая, что он собирается сделать и что требуется от самого Малли. После всей медицинской лекции начального курса, метр с кепкой приступил к работе.

Будем считать, что с Малли мы разберемся до того как он пойдет на все четыре стороны по кораблю гулять.
+После наложения шины - одна порция регенератора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии