Архив > Темные небеса
3. Темные небеса
Амалия:
- Юмико, для такой маленькой девочки ты говоришь очень много длинных и умных слов. В общем, я тебя не поняла и лучше скажите мне куда вы засунули кухню? - бодро спросила Фифти.
Kim:
- Я умираю от голода! - донеслось из капсулы Ратгара
Амалия:
- Я тоже, вашу налево. Поэтому мне нужна кухня. Иначе, клянусь жирной задницей моей хоммской прабабки, голод убьет нас.
Myx:
Кай открыл глаза «кажется я еще жив» - пронеслось у него в голове, последнее, что он помнил как его накрыло чем-то тяжелым, но если он все еще жив, значит, его успели откачать, а голос Юмико из динамиков свидетельствовал о том, что они, все-таки, вырвались с той планеты.
Выбравшись из камеры, капитан, прямиком направился в командную рубку.
- всем мои поздравления – радостно произнес, Кай, появившись в рубке – я же говорил, что мы выберемся из этого ада! Как у нас дела? Правда, кораблик, конечно, да…- Мораэль обвел взглядом кабину - Ну и ведро же нам попалось… Характеристики на экраны можно вывести? Да и я хотел бы обратиться ко всем по громкой связи…
Kim:
Пилоты и навигатор сидели в синхре, их тела не реагировали, но они явно могли наблюдать Кая через камеры. Ну, и могли рассинхронизироваться, если бы захотели.
Обратиться можно было по интеркому, его Кай заметил сразу, как только закончил свою речь.
Навигация
Перейти к полной версии