Архив > Темные небеса
3. Темные небеса
Микки Маус:
Зор предоставил возможность отвечать Юмико.
Kim:
Сразу после прыжка Джим отправил Кая и Лека на разморозку, а сам ответил на входящий вызов. Так как говорить из синхронизации было невежливо и попросту враждебно, он рассинхронизировался перед тем как начать разговор.
Собеседником Джима оказался немолодой диспетчер с крашеными в красный цвет короткими волосами.
- Диспетчер Карсон вызывает скаут Кихранни
- Джим Рейнор на проводе. Капитан сейчас в капсуле, ща оттаит и подойдёт. Пока что не разносите нас в пыль хе-хе
- Ну, назвать тебе цель прибытия отсутствие капитана тебе не мешает, приятель - усмехнулся диспетчер
- Ну назовем это дружеская миссия хе-хе... ну и мы тут металолом притащили. Борт обследовали вроде ничего опасного нет...
- Ладно... будите капитана, тогда и запросите стыковку. На станции уже были раньше?
- Ну я на этой нет... остальные... даже не знаю... я по душам тут только с парой человек общаюсь... Остальные... ну сам понимаешь, - похихикал Джим.
- Все ясно - сухо сказал диспетчер - тогда даю информацию. Единовременная плата за стыковку для корабля вашего класса - 500 кредитов плюс 100 за каждого члена экипажа. При пребывании на станции более четырех часов плата за пользование общественным ангаром составляет 1000 кредитов в сутки для корабля вашего класса. Подключение к внутренней сети, пользование общественными туалетами и свобода перемещения по зеленой зоне входит в стоимость. Оплата перед вылетом с базы.
- Вас понял, - перешел на официальный тон Джим, - Ждём капитана.
Kim:
Кай и Лек будятся без проблем. У Юмико, Джима и Зора, а также у Кая и Лека есть немного времени для чего-нибудь (ну, Юмико например может переодеться наконец :)))
Хейдес:
Джим переодевается прямо в рубке, кого стесняться то? Да и сносить, вроде, пока не сносят...
Микки Маус:
Остаток времени Зор занимается тем, что скучающе сканирует частоты.
Навигация
Перейти к полной версии