Архив > Темные небеса

3. Темные небеса

<< < (7/46) > >>

Микки Маус:
Закончив рассчёты, Зор доложил по синхросвязи:
 - У нас два варианта. Первый: станция рейдерского клана "Тёмные Небеса", рассчётная дальность 3 прыжка, на что уйдёт 21 пункт топлива. Располагая талантами Кая и некоторым везением, с ними можно договориться. - Зор немного задумался, затем продолжил, - Второй вариант: в этом секторе также имеется заброшенная дангарская база, которую можно обнаружить с 99% точностью за 24 пункта топлива. В этом случае у нас останется 1 пункт на экстремальную посадку, если такое вообще возможно. Также имеется шанс, что базу мы обнаружим раньше. Третий вариант: вернуться обратно в ту систему и потыкать кнопки автопилота я даже не рассматриваю. Итак, ваш выбор?

Хейдес:
- Даже не знаю... Выбор не столь очевиден. Ну будем считать что я за пиратов... - Джиму честно говоря было все равно, он решил положиться на удачу.

Юмико:
- Шикарный выбор: искать неизвестно что с неизвестным результатом или объяснять пиратам, что нам от них что-то надо, но у нас ничего нет. Ладно, летим к пиратам, если что скажем, что решили присоединиться.

Микки Маус:
 - Единогласно, - передал Зор, и подключившись к корабельным динамикам, произнёс на дангарском, - Внимание, следующая остановка "Тёмные Небеса". Просьба всем заполнить собой капсулы.

Юмико:
- Фибур, если не сложно, надо наноконденсат загрузить в дрон, чтобы он смог продолжить ремонт. После загрузки предлагаю сразу прыгнуть в сторону пиратов, там подлататься еще чуть-чуть между прыжками и продолжить путь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии