Источник магии

Автор Тема: 3. Темные небеса  (Прочитано 35313 раз)

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
Re: 3. Темные небеса
« Ответ #75 : 30 Сентября 2010, 14:35:44 »
- Ну хоть попытались. - отметила Юмико, начиная стыковку.
Не чихайте на пилота - сдует.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #76 : 30 Сентября 2010, 23:23:34 »
Юмико отметила, что маневровый двигатель работает рывками, из-за чего корабль не очень хорошо слушался управления. Впрочем, все было в пределах допустимого, и подобравшись поближе к поврежденному скауту она начала маневр сближения. Тем временем корабль пилоты могли разглядеть уже чисто визуально. Внешне это был абсолютно такой же скаут... с эмблемой Кихранни на борту. Вот так встреча...
Корабль был сильно помят, на борту были прожжены дыры от лазера. Скорее всего он был разгерметизирован, хотя если не было сквозных дыр (визуально вроде не было), а система жизнеобеспечения не отказала, то как минимум в части отсеков воздух еще мог оставаться.
Рубка и двигательный отсек были сильно повреждены, правый оружейный пилон был погнут, генератор щита отсутствовал как класс - вместо него зияла дыра. Остальные узлы были в меру побиты, но не настолько сильно.

Юмико тем временем поняла, что пристыковаться не может. На стандартный запрос об аварийной стыковке корабль не отзывался - видимо внутри была установлена блокировка.

Дополнительная информация выслана игрокам
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #77 : 30 Сентября 2010, 23:28:29 »
 - Видимо тут блокировка. Юмико, дай мне некоторое время, - отрешённо проинформировал Зор, пытаясь подобрать нужную частоту в попытке снять блокировку.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:30:09 от Микки Маус »

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #78 : 30 Сентября 2010, 23:41:12 »
Первой мыслью Юмико было "расстрелять поганцев". Второй  - "око за око, перебить и обмародерить".
- Я не понял, ты меня впускать отказываешься? - возмутилась Юмико наглым поведением скаута. - Ну вообще бессовестный.

- Действуй. - ответила Зору, пытаясь придумать что-нибудь умное, - Лек,  если найдешь кого живого - можешь сразу резать, это наши бывшие работорговцы.
- Джим, можешь сказать, в каких именно отсеках есть тепло или электричество?
- Фибур, ты же псионик? Ты можешь проверить, если ли на скауте живые?
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2010, 23:42:51 от Юмико »

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #79 : 01 Октября 2010, 16:05:46 »
- Ща попробую просканировать, -Джим запустил все возможные (известные ему) типы сканирования, - кстати могу лазером пробить "дверку", если вскрытие не удастся...
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #80 : 01 Октября 2010, 16:24:23 »
 - Пожалуй убивать всё-таки не стоит, - оживился Зор, услышав реплику Юмико, - Лучше продать их в рабство и купить на выручку топливо. Так будет интереснее.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #81 : 01 Октября 2010, 20:04:42 »
-ПОДНЕМИТЕ МНЕ ВЕЕЕКИ! Просканирую корабль! Эй, я тут вам не супермен и не ходячий рентген! - последовал отрицательный ответ в сторону просьбы Юмико.
Дангар вернулся обратно к капсулам и встав на против капсулы полумертвого Кая, склонил голову в раздумьях.

(Как вылечить? В камере есть какая нибудь функция лечения? Или придется лечить банальным вытаскиванием из капсулы и вкалыванием регенератора?)
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #82 : 04 Октября 2010, 21:56:21 »
Отписал Фибуру, Зору и Джиму в лички
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #83 : 05 Октября 2010, 00:25:47 »
- Ситуация следущая, - Начал подавать информацию Джим, - Судя по всему, корабль имеет какой то источник энергии, и вроде бы реактор не особо сильно задет - так что энергия на корабле есть. Двигательный отсек сильно поврежден - вряд ли он способен на движение. Рубка сильно повреждена - вряд ли пилоты и пилотские ложементы остались целыми. Мало поврежденные блоки скорее всего содержат кислород - остаточных утечек газа не обнаружено, и характер повреждений на обшивке указывает на возможность сохранения герметичности. Скорее всего все блоки кроме рубки сохранили герметичность. Скорее всего на корабле есть живые. Разумнее всего, что они запаковались в капсулы жизнеобеспечения, если они не точно были уверены в том, когда к ним придет помощь. Одно корабельное орудие в целости - это лазерная пушка.

Джим взял корабль на прицел, чтобы в случае агрессии открыть ответный огонь.
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #84 : 05 Октября 2010, 12:48:34 »
 - Блокировка снята, - просинхронизировал Зор через некоторое время, - Можно стыковаться.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #85 : 06 Октября 2010, 15:30:01 »
После разблокировки стыковочный маневр был успешно завершен. Датчики показали, что по ту сторону шлюза вполне нормальные давление и состав воздуха. Можно было отправляться на разведку, причем по идее - даже без скафандра

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #86 : 06 Октября 2010, 15:42:13 »
Юмико попыталась прикинуть количество стандартное количество пассажиров/персонала для данного скаута за минусом пилотов и навигатора.
- Может еще Фифти разбудим?

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #87 : 06 Октября 2010, 16:04:25 »
-Я убью их всех... и сделаю это один.- Холодно сказал Лек и двинулся к шлюзу. Похоже, он считал, что фифти ему будет только мешать. При её специализации на ближнем бое она сейчас была, по мнению киллера, бесполезна чуть более чем полностью.
Скафандр Лек снимать не стал, да и ему в общем-то никто и не говорил о том, что сейчас он не нужен. Впрочем, это всё равно не заставило бы стрелка снять единственную защиту от враждебного космоса. Разгерметизация отсеков в процессе сражения случалась очень, очень часто, и, хотя красный глаз не имел никаких шансов устроить нечто подобное, от какой-нибудь гранаты всё могло разгерметизироваться к чертям.
Подойдя вплотную к шлюзу Лек прильнул к стене, дабы при открытии шлюза быть как можно менее заметным и находиться хоть в каком-нибудь укрытии, и произнес по тактической связи.
-Открывай.-

нрпг. Собственно шлем скафандра налазет поверх тактического шлема или нет?
Использую скрытность, после открытия шлюза осматриваюсь вокруг и только после этого движусь крадучись внутрь.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 16:07:59 от Лазарус Лек »
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #88 : 06 Октября 2010, 16:15:57 »
В скафандре есть связь, но никакой линковки и тактического монитора. Просто голосовая связь. И тактический шлем не налазит.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #89 : 06 Октября 2010, 16:58:43 »
Ок. Тогда значит одеваю шлем скафандра вместо тактического, тактический оставляю у входа.
Выдай мне уже анкетник с приемами от ганкатов! :)
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.