Архив > Темные небеса

3. Темные небеса

<< < (16/46) > >>

Юмико:
- Ну хоть попытались. - отметила Юмико, начиная стыковку.

Kim:
Юмико отметила, что маневровый двигатель работает рывками, из-за чего корабль не очень хорошо слушался управления. Впрочем, все было в пределах допустимого, и подобравшись поближе к поврежденному скауту она начала маневр сближения. Тем временем корабль пилоты могли разглядеть уже чисто визуально. Внешне это был абсолютно такой же скаут... с эмблемой Кихранни на борту. Вот так встреча...
Корабль был сильно помят, на борту были прожжены дыры от лазера. Скорее всего он был разгерметизирован, хотя если не было сквозных дыр (визуально вроде не было), а система жизнеобеспечения не отказала, то как минимум в части отсеков воздух еще мог оставаться.
Рубка и двигательный отсек были сильно повреждены, правый оружейный пилон был погнут, генератор щита отсутствовал как класс - вместо него зияла дыра. Остальные узлы были в меру побиты, но не настолько сильно.

Юмико тем временем поняла, что пристыковаться не может. На стандартный запрос об аварийной стыковке корабль не отзывался - видимо внутри была установлена блокировка.

Дополнительная информация выслана игрокам

Микки Маус:
 - Видимо тут блокировка. Юмико, дай мне некоторое время, - отрешённо проинформировал Зор, пытаясь подобрать нужную частоту в попытке снять блокировку.

Юмико:
Первой мыслью Юмико было "расстрелять поганцев". Второй  - "око за око, перебить и обмародерить".
- Я не понял, ты меня впускать отказываешься? - возмутилась Юмико наглым поведением скаута. - Ну вообще бессовестный.

- Действуй. - ответила Зору, пытаясь придумать что-нибудь умное, - Лек,  если найдешь кого живого - можешь сразу резать, это наши бывшие работорговцы.
- Джим, можешь сказать, в каких именно отсеках есть тепло или электричество?
- Фибур, ты же псионик? Ты можешь проверить, если ли на скауте живые?

Хейдес:
- Ща попробую просканировать, -Джим запустил все возможные (известные ему) типы сканирования, - кстати могу лазером пробить "дверку", если вскрытие не удастся...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии