Не хочется говорить плохо о людях - но нельзя же всю жизнь молчать.
Интересно а с какой вероятностью предполагалось, что Конар осилит этого нагибатора? Пропусти варвар еще 1 удар и он бы ушел за -10 )))p.s. на аватарке Конар до службы в армии, но это уже другая история))
Цитата: Пушистик от 03 Июня 2011, 13:20:21Интересно а с какой вероятностью предполагалось, что Конар осилит этого нагибатора? Пропусти варвар еще 1 удар и он бы ушел за -10 )))p.s. на аватарке Конар до службы в армии, но это уже другая история))У Конара как раз шансы были неплохие. Очень высокий хит-ролл и урон вео дело сделали...Адилю вот бы тяжко пришлось, факт. Я как-то Конара более стройным представлял... Видимо - он в армии на диете сидел)))
Я как-то Конара более стройным представлял... Видимо - он в армии на диете сидел)))
Короче армия сделала из жирного алкаша Стивена Сигала))Шарассилка боюсь, как раз ПОД воина и пошла быЯ понимаю, что экспа зарабатывается не только в боях, но я уже так давно хочу использовать полученный спелл третьего уровня хоть разочек...
Так и вижу картину:Когда все поехали к Самиру, Меркатор чуть погодя запыльнул спелл в ту группу..
Цитата: Пушистик от 03 Июня 2011, 14:06:56Так и вижу картину:Когда все поехали к Самиру, Меркатор чуть погодя запыльнул спелл в ту группу..Несколько раз )))
Может, заведем здесь темку с чем то вроде Статуса Группы? Так я думаю будет нагляднее видеть у кого сколько бабла и экспы. Не думаю что эту инфу есть смысл хранить в тайне не по игре.
Если среди нас нет доппельгангеров и прочих иттлидических демонов бездны, то я за )