Архив > Информация и обсуждения

DnD3.5

<< < (30/397) > >>

Норт:
wererat это да, конечно полная гадость. Но есть и более вкусные - weretiger например) Хотя, конечно, это все фигня. Просто вроде как единственный вариант отыгрывать огромную крысу перевертыша.
Ну еще можно друида, но я хз насчет формы злобной крысы и есть ли она вообще :) Или мага с этим... полиморфом)

Kim:
Вот как присоединится Пес, мне понятно. Он типа проводник. А вот насчет Аза меня грызут сомнения. Если исходить из отыгрыша, Меркатор не против поделиться с Пафнутием, потому что тот позитивный старикан, и у него есть весьма полезный в бою волчара. А вот делиться с непонятным мутным типом которого он в первый раз видит ему совсем неохота.
Сижу и думаю как быть

Пушистик:
Конар в целом за Меркатора..старикан действительно прикольный, особенно волк))) А вот этот тип непонятно кто и непонятно чем полезен...как-то уж очень мутно..

Азъ:
Ну, я думаю, чем может быть полезен бард с заточкой на школу "энчантмент", объяснять не надо. Это что касается метагейма. А в ингейме как-нить извернусь, чего уж там.

Пушистик:

--- Цитата: Азъ от 28 Октября 2010, 12:49:29 ---Ну, я думаю, чем может быть полезен бард с заточкой на школу "энчантмент", объяснять не надо. Это что касается метагейма. А в ингейме как-нить извернусь, чего уж там.

--- Конец цитаты ---
ну собственно будем ждать и надеется)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии