Архив > Информация и обсуждения
DnD3.5
Lynn:
--- Цитировать ---Меркатор в целом мог бы вообще не давать псу вещей, говоря что "нифига - нам нужнее, твои аргументы полная чушь."
--- Конец цитаты ---
"Аргументированно обосновать", "чушь" и тп - это терминология гопников-юристов, у которых главный и последний аргумент - кулак в челюсть. Либо вообще не стоило заморачиваться с этим крючкотворством, либо писать грамотно. А то курам на смех.
По сто золотых в день в Фаеруне не зарабатывают даже нобли. Средняя зарплата специалиста в своем деле - золотой в день. Неквалифицированный труд - серебряный в день.
Kim:
--- Цитата: отец Пафнутий от 07 Ноября 2010, 17:09:08 ---"Аргументированно обосновать", "чушь" и тп - это терминология гопников-юристов, у которых главный и последний аргумент - кулак в челюсть. Либо вообще не стоило заморачиваться с этим крючкотворством, либо писать грамотно. А то курам на смех.
--- Конец цитаты ---
Ну я изначально думал, что внеся это изменение, можно поймать Пса на его же аляпистости документа. Но тут пошли разборки, и пришлось все полностью переписывать.
Kim:
Сколько фунтов мяса нужно на 15 дней на человека?
Серый Пёс:
--- Цитировать ---По сто золотых в день в Фаеруне не зарабатывают даже нобли. Средняя зарплата специалиста в своем деле - золотой в день. Неквалифицированный труд - серебряный в день.
--- Конец цитаты ---
Естественно не зарабатывают. Но ведь "хочется" и "зарабатывают" - разные понятия.) Пёс именно хотел примерно столько. Ну вышло, конечно, на порядок меньше, но тоже не плохо для него)
А о гопниках юристах - подумай о развитии юриспруденции в Калишмане.) Вот и поймешь почему закорючка с тучей косяков :). Она вообще нужна чисто для того чтобы мой персонаж мог успокоиться, он больно любит контракты, и между делом в них всех тыкать.ъ
Ким, рационы дневные бери и не парься)
Lynn:
--- Цитировать ---Сколько фунтов мяса нужно на 15 дней на человека?
--- Конец цитаты ---
Я для волка брал, вообще-то :) Но для человека наверно где-то фунт-в-день, но еще надо бы взять хлеба и м.б. каких-нибудь овощей.
Навигация
Перейти к полной версии