Архив > Информация и обсуждения

DnD3.5

<< < (48/397) > >>

Lynn:
Формально группа объединилась вокруг звена Меркатор-Конар-Айлир. Дедушка "упал на хвост", Кэй решил подзаработать за компанию, Пес на подряде. Из изначальной троицы Меркатор самый умный. Следовательно, ему и быть лидером де факто :)

Азъ:
Полностью согласен с предыдущим мнением. Кроме того, не знаю заметно это или нет, но Кэй считает Меркатора "боссом" группы и соответственно ведет линию поведения.
Насчет отдельного разговора с Конаром. Тут не знаю, как получится. В любом случае, если разговор состоится, то по инициативе Конара, Кэй щас вообще, похоже, решит плюнуть и следить за Адилем, а потом завалиться спать, предварительно потолковав с Шарассил.
Кстати, народ, хочу полюбопытствовать. У меня есть опыт игр с человеком, который не выносит разделения мнений в партии и жутко злится по этому поводу, если такое происходит. В связи с этим вопрос: вас, как игроков, еще Кэй не выбесил и не стоит ли мне попридержать пацана?

Норт:
Имхо всегда стоит играть своего персонажа - даже если это остальных чаров он бесит. А как игрок я к такому отношусь даже скорей положительно)
Однако тех кто сильно бесит других персов, из партии обычно выносят вперед ногами.)

Айлир:
Айлир Кэй интересен с точки зрения потроллить и получить знания о поведении/мотивах. Первое же действие против любого члена отряда и Айлир будет настаивать на исключении Кэя из пати.

Kim:
Согласен с Нортом! Лично мне пофигу, как ты считаешь нужным, так и отыгрывай. Это ролеплей, чо уж тут, веселимся, как можем ;) Но, если чар будет борзеть, то другие персонажи его либо исключат из партии, либо прибьют, сам решай, надо ли оно тебе :) Ролеплей такой ролеплей.

ЗЫ помнится, была мега дискуссия в третьей группе ... ;)

ЗЗЫ предложение к Кэю / Конару: может, для ускорения, в аське разговор отыграете? Или как еще

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии