Архив > Информация и обсуждения
DnD3.5
Пушистик:
Можешь попросить Конара)) У него очень чешится сапог))
Kim:
Я бы с Адилем отыграл разговор в аське, но дома у меня тырнета не будет сегодня точно, а завтра вечером я буду занят ;) Так что это можно либо скипнуть, либо отыграть косвенно. В этом случае Меркатор будет расспрашивать Пса о жизни, интересном. Ни о чем конкретном, не в плане допроса, а просто чтобы потрепаться, ну и по возможности лучше узнать человека. Так что Адиль, если хочет, может вкратце отписать, о чем рассказывал. Если что, можно таким же образом "задать вопросы" Меркатору, и я завтра тогда отпишу точно так же от себя. Получится такая вот "косвенная речь"
Азъ:
А и правда, давайте все разговоры этой богатой на события ночи отыграем по отдельности. Таких уже 3 намечается, как я понимаю; потом можно их мастеру скинуть, он сведет их по таймлайну и уже опишет обобщающим постом.
В связи с этим обращаюсь к Пушистику, как могу с тобой связаться?
Kim:
Три? А какой третий? :)
Кстати, в этом случае, могу отыграть разговор в субботу. Но так как, в общем-то, реально ни о чем конкретном речи идти не будет, лучше все таки косвенно, вкратце
Азъ:
Третий - это Кэй с Шарассил. Или все действительно думают что он ее тупо на потрахаццо разводит? :D
И вообще, если Ким не может поучаствовать два дня, то не лучше ли нам до воскресенья заморозить движение пока?
Навигация
Перейти к полной версии