Архив > Информация и обсуждения

DnD3.5

<< < (12/397) > >>

Гудвин Акссторн:
2Кима: в Эббероне меня прет более полноценная система магии и ее распостранение в мире+класс Изобретатель
2Тео: я истинно коварен и хитер))+1 мне)

Nox:
Эберрон ваще няшный... там столько всего интересного есть... Организация домов, континенты, пророчество драконов, пять наций, техническая развитость... глаза просто пожирают этот мир.^_^

Окей окей... ФР...

Кима... сдаётся мне, что мы думаем о разном... ты говоришь об отыгрыше, а я о технической и так сказать эффектной стороне... мне в 100500 раз интереснее будет играть простым файтером, если он будет с ментальным клинком... играть персонажем алхимиком, который швыряет во врага одно зелье и попутно пьёт другое, а третье достаёт из сумки, вот это прикольно... тот же Драгон Профет, это всё тот же колдун только у него Дракон ментор и он имеет татуировки с магическими свойствами... всё это игровые расширения с какими-то своими интересными идеями и возможностями... и это не дисбалан, ваши же войны, роги и маги тоже не из ваты сделаны... только вот, их возможности предельно ясны и не вызывают живого интереса... печаль.=_=

Nox:
Крыс - да, есть там всё... и некроманты и охотники на нежить и демонологи... даже Геометрические маги... только это всё расширения... а их нам скорее всего почикают.=)

Гудвин Акссторн:
В чем-то понимаю Нокса. Надо бы прошариться по 3.5 и посмотреть что там имеется. И вообще, мастер, список классов ориентировочных в студию!)

Nox:
Гудвин, классы то все можно брать, только они все унылые... вся соль в расширениях, там идут под.классы, которых 100500 и ты понЕл.=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии