Архив > Тучи сгущаются

Вступление

<< < (72/78) > >>

Lynn:
Тем временем Пафнутий вместе с волком подошли к воротам. Пара стражников, дежурившая у ворот, с деланными улыбками пожелали доброго утра. Никаких вопросов у них не возникло. Старик отдал волку короткий приказ, и тот умчался в степь.
- Мы скоро отправимся, - сказал друид. - Мои друзья еще завтракают, пусть погуляет немного. Вы не волнуйтесь, он хорошо обучен.
Стражники поспешили заверить, что они совершенно не беспокоятся. Пафнутий раскланялся и пошел обратно в трактир.

Velve:
Пока все ели, а друид выгуливал своего волка, Меркатор, наконец, закончил изучение заклинаний и приступил к еде.

Kim:
 - Запастись всем, чем надо, и отправиться наконец, куда надо - ответил волшебник барду, откладывая книгу, - а что, есть какие-то конкретные предложения?

Lynn:
- Надо бы закупить фураж для лошадок, - сказал вернувшийся в таверну друид. - Лучше всего овса. Осталось только придумать, как его везти. Возможно нам удастся купить в деревне седельные сумки.

Kim:
Меркатор призадумался. Стоило ли говорить про волшебную сумку при посторонних? Ведь могли же и стырить. Одна сумка стоила раза в четыре больше, чем доля любого из присутствующих!
 - Ну, как минимум часть я могу устроить компактным способом, - неохотно произнес он наконец, прожевав листик салата.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии