Архив > Тучи сгущаются

Вступление

<< < (75/78) > >>

Серый Пёс:
-Держи.- Сказал Пёс, отдавая еще три золотых, и двигаясь к конюшням. Похоже он был готов к выезду.

Velve:
Если у остальной партии есть еще, что делать - прошу писать. А если нет, то я отписываюсь здесь, что все выехали из деревни. Дружно переходим в тему "Руины в пустыне".

Пушистик:
Поев Конар оплатил счет. B заказал сухой паек на полторы недели. Дождался остальных и отправился за лошадью, по пути интересуясь у Меркатора:

- А что собственно вчера было пока я спал? И как обстоят наши денежные дела? Мне вчера удалось заработать 6 золотых из которых я правда часть потратил на еду.

Ну я думаю Меркатор введет меня в курс дела и Конар готов

Kim:
Меркатор дозавтракал, заказал у трактирщика паек себе на полторы недели и по пути в конюшню рассказал Конару о ночном происшествии.

Также Меркатор предложил свою бездонную сумку в качестве возможного контейнера для провизии.

Надеюсь, сильно не надо расписывать, что где. Часть еды маг положил в сумку (в частности - всю свою еду и всю еду для своей лошади. Имущество свое поместил туда же, благо там его немного. Пожитки Айлир частично оставил у себя в сумке, частично помог навьючить на лошадь. В общем, я готов выдвигаться

Азъ:
С некоторым интересом понаблюдав за Серым псом у стойки, Кэй ухмыльнулся и прикончил остатки завтрака. Затем он протянул Пафнутию горсть мелочи (ровно 6 серебренников):
- Держите, отче, за фураж.
По лицу парня можно было заметить, что расставался с деньгами он неохотно, но что делать - долг платежом красен. Быть в долгу Кэй очень не любил, ибо всегда мог найтись кто-нибудь, готовый затребовать причитающееся в самое неподходящее время и в самой неподходящей форме.
Затем, также как и все, бард заказал себе провианта на полторы недели и с лукавым видом ухмыльнулся хозяину таверны:
- А что же вы, уважаемый, не предупредили, что у вас тут призраки по ночам разгуливают и честных людей пугают? Да еще и дерете втридорога за место?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии