Архив > Просторы Московии

11.1 - Крысы, крысы...

<< < (13/27) > >>

Пушистик:
(от Кима)
Савелий неопределенно помахал в воздухе рукой:
 - если бы я сам сюда попал, то сам бы и выбрался. А так... - он посмотрел на Рихтера и сменил тему:
 - в кости я бы сыграл, но сейчас не буду. Если проиграюсь, мне нечем будет отдавать

Пушистик:
А тем временем в голове Крыса прорисовывался хитроумный план..

Вонг:
-Нетпф пфпафибо. - бормочал ответ Рихтеру полуорк, делая обильные глотки прохлаждающего пивца. Как же было хорошо посидеть в таверне после приключений, чертовски хорошо. Вонг уже преуспел забыть все свои проблемы которые хаотично кружились в его голове, хоть и обстановка этому не совсем способствовала.
Допив круженцию, колдун опустил ее на стол, он досыта наелся и убрал часть провианта обратно в сумку, от туда же появилась потрепанная книга, на торце которой было ясными буквами написано - "Инквизиторово падение", положив ее на стол чародей открыл на первой странице, да пустился коротать время с толком.

Рихтер Штайнер:
- Нет, так нет - пожал плечами парень, затем убрал кубики обратно и принялся с удовольствием высасывать пиво из кружки, наслаждаясь моментом...

Норт:
-Значи это ктот другое делол?- С интересом продолжал спрашивать Норт.
-А так мочь далеко-далеко путь? Моя бы, возможно, позже мочь воспользоваться такое. Люди делать это другим? Дорого золото быть?-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии