Архив > Тучи сгущаются

Пустыня

<< < (37/44) > >>

Kim:
Ты навязался в нашу компанию, обещая свою полезность группе! Пока что от тебя одни проблемы. И я пока не вижу, чтобы мнения разделились, и кто-то бросился защищать несчастного, несправедливо оболганного Кэя от злобного тирана Меркатора! Так что поменьше патетики, меня от нее уже тошнит!

Азъ:
- А мне и не нужно чужое заступничество. Всю жизнь был сам за себя и сейчас обойдусь. А насчет пользы, - бард скривился, - уж извини, что не догадался тебе прислуживать за столом, а коней я чистить не умею, жалость какая. Ну а тот балаган, что творился в "Оазисе", право слово, даже не заслуживает рассмотрения.

Kim:
 - Коня мне чистить не надо. А вот засирать боевой дух группе и устраивать склоки и интриги - вот это прямо скажем польза отрицательная. - Волшебник презрительно скривился - а я-то думал, зачем еще нужны... *барды*?

Азъ:
- Если тебе больше нечего сказать по делу, может прекратим уже пикироваться и, как ты выразился, засирать боевой дух? Хотя, мне уже начинает казаться, что тебе важнее не выяснить правду, а покрасоваться перед публикой, - Кэй презрительно сплюнул себе под ноги, - не самое лучшее качество для лидера.

Kim:
Меркатор нервно хихикнул:
 - Если ты серьезно полагаешь, что мне нужно кем-то управлять, то поверь мне,.. нафиг бы мне это сдалось! Но, ты прав, хватит разговоров. - Он повернулся к остальной группе - Я ставлю на голосование вопрос на исключение Кэя из группы. Конар, Айлир, Пафнутий... Адиль, ты хоть и наемник, но мы вынуждены тебе довериться в роли проводника, почему бы не довериться и в остальном? Ты тоже имеешь право голоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии