Архив > Тучи сгущаются

Пустыня

<< < (38/44) > >>

Пушистик:
- Если Кэй не соглашается на добровольное  воздействие заклинания правды и будет сопротивляться ему, то я за исключение! Такие ссоры рано или поздно перерастают в кровопролитие.

Lynn:
Пафнутий отхлебнул еще вина из кувшина:
- Не любитель я подобных разборок, если честно. После них всегда неприятный осадок остается. Вроде как мог что-то исправить, но не сделал. Но, раз уж до этого дошло, и если нужно мое мнение, то вот оно: я не хочу идти вместе с человеком, который готов просто так прирезать первого встречного и чего-то замышляет за моей спиной.

Серый Пёс:
Адиля несколько удивило то, что его мнение спросили и в данном вопросе.
-Если мое мнение для тебя важно, Меркатор, я против присутствия барда в группе. У него есть полезные качества, но, боюсь, из-за наших разногласий, мы не сможем придти к взаимовыгодному сотрудничеству. И я не хочу видеть рядом с собой человека, предложившего отнять жизнь у той, что и без этого висела на волоске от погибели.- Коротко произнес пёс, и, высказав свое мнение, прильнул к меху с чуть теплой, но, тем не менее, приятной на вкус водою, и сделал несколько глотков.

Айлир:
- Я за исключение. Причины: немотивированная попытка убийства, открытое вранье, попытки заставить группу плясать под свою дудочку, постоянные ссоры, непонятные мотивы и цели. По крайней мере мне не придется доверять человеку, который при остальных открыто соврал девушке, что он ее не хотел убить.
На лице Айлир отражалось только спокойствие.

Kim:
Меркатор пожал плечами
 - Тогда, Кэй, мы вынуждены с тобой распрощаться. Надеюсь, ты извлечешь из этого урок. Решение принято единогласно, и, нам с тобой не по пути. правда, остается решить, что мы будем делать с Шарассил. Будет как-то нехорошо оставить ее тут с Кэем, чтобы он ее прирезал, однако и брать с собой вариантов нет. Есть мысли по этому поводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии