Архив > Тучи сгущаются
Пустыня
Kim:
Завидев маневр Айлир, Меркатор кивнул:
- Да, поехали, цирку пора двигаться дальше. - с этими словами он запрыгнул на лошадь.
- Кэй, не стоит ехать за нами.
Lynn:
Друид надел седло на волка и убрал початый кувшин с вином обратно в рюкзак. Оседлав Вильфа, он приготовился следовать за проводником.
Серый Пёс:
Пёс все так же молча принялся надевать седло на лошадь, попутно похлопывая ту по шее и что-то приговаривая.
-Меркатор. Тем не менее, у меня есть основания недоверять Шерсилл, она точно чего-то недоговаривает о том что произошло в подземелье. Просто знай это. И да, она, несмотря на всю свою полезность для нас - тоже может быть опасна для группы в сложившейся ситуации.- Затем Адиль неспешно взабрался на лошадь, и, махнув рукою, произнес.
-Нам пора двигаться дальше. Сегодня нас ждет, вы не поверите, ещё один нудный день пути. Ничего особенного встретиться нашей группе не должно, если я, конечно, правильно проложил маршрут, кхе-кхе. Я потратил на это порядка двух часов, так что все должно быть верно, хотя, конечно, встретить какую-нибудь дрянь риск всегда есть.-
Velve:
Шарассил вздохнула, и подошла к лошади Айлир:
- Спасибо вам еще раз! Я помогу дойти кратчайшим путем. К ночи, думаю - доберемся до руин. Ну, или можно будет специально чуть раньше остановиться, чтобы в ночи не сражаться с чудовищем.
Айлир:
- Лучше чуть раньше остановиться, тогда у меня будет нормальный набор заклинаний, а не сплошные защиты от элементов.. В тех руинах от солнца есть где спрятаться?
Навигация
Перейти к полной версии