Архив > Тучи сгущаются
Руины и окрестности
Lynn:
А какие габариты у мелкого сфинкса, кстати? Он траспортабелен?
- С малышом ситуация довольно неприятная, - Пафнутий подошел поближе, рассматривая детеныша. - Магические животные такие... магические.
Не отводя глаз от зверька, друид сделал несколько жестов и что-то мурлыкнул себе под нос.
Wild empathy check(+7 суммарный бонус за уровень, харизму и knowledge nature)
Velve:
(маленький сфинкс размером с небольшую кошку- вполне транспортабелен)
Маленький зверек настороженно следил за манипуляциями друида, но когда тот протянул к нему руку, снова угрожающе зашипел, расправил свои небольшие крылья и поднял маленькую лапку с острыми коготками (чек фэилд).
Конар разу почувствовал себя лучше после целительтной молитвы, произнесенной над ним Айлир (Конар +11 хитов).
Копировать рисунки оказалось сложнее, чем с первого раза представляла себе жрица, но в итоге она (как ей самой показалось), неплохо справилась с этой задачей. Через несколько минут листы бумаги украшали чернильные рисунки, более-менее схожие с оригиналами на стенах.
Kim:
- Ну он не такой уж большой. Так как он самостоятельно сдохнет без родителей - а я почему-то уверен, что если он еще не полный сирота, то скоро им станет - то есть смысл взять его с собой. Это спасет ему жизнь, так что даже если Пафнутий с ним не договорится, запихнуть его силой в мешок считаю оправданным.
Пушистик:
- Давайте постараемся обойтись без грубой силы, этот малыш не виноват, что мы щас порешим второго родителя.
Lynn:
Старик разочарованно покачал головой.
- Да, это тебе не кошку подманить. Боюсь, тут мои способности особой пользы не принесут. Давайте сперва осмотрим руины и найдем то, что нужно почтенному гному, а потом уже посмотрим, что делать с малышом.
Навигация
Перейти к полной версии