Архив > Тучи сгущаются
Руины и окрестности
Серый Пёс:
В ответ на предложение, пёс тяжело выдохнул, и, почесав прокушенный бок в котором все еще чувствовался неприятный зуд и покалывание, произнес.
-И ради этого я отдал твари кусок своего мяса…- После чего мрачно улыбнувшись, кашлянул, и произнес, несколько зловещим тоном.
-Как пожелаете. Если никто не хочет опробовать ритуал, конечно. Но лично я бы никому его делать не советовал – знаний о нем маловато, и это опасно. Колдовство древних не спит, помните об этом.-
Пушистик:
- Да , давайте двигаться. *посмотрев на малыша сфинкса* А тебя я назову Пушистик.
Микки Маус:
Пока остальные рассматривали рисунки и обсуждали что делать с детёнышем, Шарассил молча одела покорёженную кольчугу, приладила к спине оба длинных меча и только потом стала рассматривать рисунки на стенах. Без особого, впрочем, интереса. А малыш сфинкса был удостоен не предвещавшем ничего хорошего взглядом сузившихся глаз.
- Не думаю, что опробовать ритуал это хорошая идея, - хрипло произнесла девушка, кивнув Адилю в знак согласия, - Идём дальше?
Kim:
Короче, пошли уже ;D
Velve:
(я прошу прощения за долгое молчание - был очень сильно занят)
Пафнутий кивнул, и все двинулись к выходу. Выйдя на открытое пространство, путники устремились ко входу во второе здание. Но стоило им достичь первых ступеней, идущих куда-то вниз, как все услышали приближающийся стук копыт и сильный мужской голос:
- Э-эй, там! Постойте, почтенные!!!
Навигация
Перейти к полной версии