Архив > Тучи сгущаются

Руины и окрестности

<< < (37/97) > >>

Velve:
(Меркатор и впрямь с первого взгляда узнал кинжал - он сам его подарил своему приятелю из армии, Кариму. Воспоминания о друге были самые приятные. Единственное - тот особо нелюдим был, и Меркатор был, фактически, его единственным другом. Конар помнит Карима на уровне шапочного знакомства. Мол, был такой парень, неплохой воин, орудовал двулезвийным мечом).

Kim:
 - О... я узнаю это - Меркатор подъехав к незнакомцу, забрал кинжал из его протянутых рук и повертел вещицу перед собой - итак, вы говорите, что от Карима, почтенный... эээ... ? К слову, вы не ошиблись, я действительно Меркатор, а вот вашего имени пока что не имею чести знать.

Серый Пёс:
Серый пёс наблюдал за этой очень и очень странной сценой молча. Однако, когда Меркатор двинулся к неизвестному, следователь тоже подошел к нему и как-то подозрительно на него уставился, не скрывая того что следит за его эмоциями и мимикой. Псу не нравились новые знакомые или вестники, которые то и дело появлялись посреди пустыни, разыскивая кого-то.

Sense motive на речь незнакомца.

Азъ:
- Самир Абидас ибн Хуссейн из Калимпорта к вашим услугам, - поклонился незнакомец и добавил с видом заговорщика, - честно говоря, я бы сейчас с радостью слез на землю, а то после такой скачки вся задница ноет, ага. Да и кляча моя, кажется, вот вот чувств лишится. Если вы не против, давайте присядем куда-нибудь, смочим горло да и потолкуем путем. Ага?

Velve:
(Серому Псу - имя незнакомец сказал вроде правдиво :) )
Отец Пафнутий спешился и подошел к незнакомцу:
- Здравствуйте, господин Самир. Давайте побеседуем, почему нет? Мы вас все внимательно слушаем. Мое имя Пафнутий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии