О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Цель определяет калибр!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Руины и окрестности
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16
17
18
19
...
33
Вниз
Автор
Тема: Руины и окрестности (Прочитано 65553 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Руины и окрестности
«
Ответ #210 :
24 Января 2011, 16:12:54 »
- Содержание я запомнил, а письмо можно снять с моего хладного трупа. Его сможет расшифровать хоть Конар, хоть Айлир. Дебаты закончены, идем наконец
И Меркатор двинулся ко второму зданию (внутрь впрочем первым он лезть не собирался)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #211 :
24 Января 2011, 16:19:10 »
Конар демостративно пихнул вперед проводника и пошел следом:
- ты это, следи за ловушками. А в остальном я прикрою*держа меч в руке*
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #212 :
24 Января 2011, 16:43:14 »
- Если вы не возражаете, я присоединюсь. Страсть как хочется увидеть этого вашего сфинкса, - сказал Самир, беря в руки свой безразмерный меч. Смотрелся он с ним довольно комично: пожилой, с солидным брюшком, да еще и чуть ли не короче самого клинка. Однако то, как уверенно старый вояка держал свое оружие, говорило о том, что ему было не привыкать обращаться с такими штуковинами.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #213 :
25 Января 2011, 10:20:44 »
Вначане Шарассил, напряжённо разглядывала Самира, в ожидании подвоха следя за каждым его движением, однако, когда Меркатор узнал его, успокоилась и стала внимательно слушать. При словах о сокровищах, глаза её алчно вспыхнули, но тут же погасли, когда речь зашла о драконе.
Когда группа двинулась вперёд, девушка вызвалась вперёд - помогать Адилю с ловушками.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #214 :
25 Января 2011, 10:47:24 »
Хотя псу и не слишком нравилось добавление случайных попутчиков в группу, он не выражал своего недовольства. Таки Меркатор был его нанимателем, и потому следователь просто хотел сделать работу чисто. Да и в контракте еще один не был указан, правда, припомнив уход барда, Адиль понял, что в следующих контрактах надо будет исправить один пункт.
Когда Конар толкнул проводника в бок, тот произнес.
-Ты, конечно, неплохо махаешь своим мечиком, но если ты будешь делать это один – мне как минимум будет неприятно стоять в сторонке и чесать коленку. Хотя тот сфинкс здорово меня потрепал, благодарю за то что отвлек его. Просто я предпочитаю немного иной стиль боя, думаю, ты должен знать, как обычно дерутся те, кто использует такое оружие как я.- Затем Адиль слабо улыбнулся, и повел группу к руинам, периодически переглядываясь с Шарассил.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Пушистик
DnD
«
Ответ #215 :
25 Января 2011, 13:00:22 »
- Знавал я таких мастеров. Во время поражения они всегда удивлялись почему их тактика на меня не работает. Да и зверя далеко не каждого можно застать врасплох. - Пожал плечами Конар и двинулся дальше.
- Почему?
Velve
Модератор
«
Ответ #216 :
25 Января 2011, 17:16:23 »
Обмениваясь такими репликами, группа подошла ко входу во второе строение. Первым по ступеням, что вели вниз, пошел Адиль. Осторожно, потихоньку смотря вокруг, он начал спускаться. На ступенях ничего не оказалось, но спустившись вниз, Адиль понял, что дальше без какого-либо источника света делать нечего - в подземелье было темно, хоть глаз выколи.
Пушистик
DnD
«
Ответ #217 :
25 Января 2011, 17:22:24 »
Конар зажег "бычий глаз". Света сразу стало очень много.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #218 :
25 Января 2011, 17:23:42 »
(нрпг - мастер, а Меркатор запоминал Свет?
)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #219 :
25 Января 2011, 17:26:55 »
Поняв что тут темновато, следователь закрепил лук за спиною и вытащил кукри. Затем, достав из своего рюкзака факел и палочку, на кончике которой была намазана какая-то непонятная субстанция, Адиль произнес.
-Сейчас посмотрим что тут есть...- И, слегка ударив палочкой по факелу, зажег его, после чего огляделся. Несмотря на бычий глаз Конара, псу было комфортнее когда ему освещал путь его факел.
-1 torch
-1 Tindertwig
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #220 :
25 Января 2011, 17:36:28 »
(Ким - да, 1 запоминал)
Света и вправду стало очень много - фонарь Конара и факел Адиля хорошо освещали все близлежащее пространство... Адиль начал осматривать пол...и спустя пару мгновений понял, что эта предосторожность не была излишней. На плите был еле видно нарисован небольшой простенький рисунок - что-то типа непраильного четырехугольника, с кругом внутри. Магическая ловушка, не иначе!
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #221 :
25 Января 2011, 18:08:54 »
Сколько эта плита футов занимает? Я стою прямо перед ней (в соседней клетке или) нет? Есть ли возможность её обойти или она весь проход занимает?
«
Последнее редактирование: 25 Января 2011, 18:13:55 от Серый Пёс
»
Азъ
DnD
«
Ответ #222 :
25 Января 2011, 23:14:29 »
У всех "приключенцев" есть только два действительно важных вопроса: кто когда дежурит и кто как идет. =) Предлагаю озаботиться вторым.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #223 :
25 Января 2011, 23:22:57 »
Меркатор стоял где-то в последних рядах, и терпеливо ждал. Даже, отошел на пару шагов назад. Вдруг рванет?
Азъ
DnD
«
Ответ #224 :
25 Января 2011, 23:57:15 »
Самир также не лез вперед, возможно, не желая слишком мельтешить перед глазами тех, с кем его столкнула судьба, а может быть из соображений осторожности. Периодически он бросал взгляды назад в проход, а когда Меркатор начал пятиться, также сделал пару шагов назад, чтобы маг был защищен от неожиданной атаки сзади, буде таковая случится.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16