О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
На любого манчкина может найтись манчкин более высокого уровня
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Руины и окрестности
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
...
33
Вниз
Автор
Тема: Руины и окрестности (Прочитано 65295 раз)
Velve
Модератор
Re: Руины и окрестности
«
Ответ #315 :
09 Февраля 2011, 08:14:07 »
##############################
.....................M.......#
#####################C########
#.......................P....#
#............................#
#..............W.............#
#.......A...S..W.............#
#............GК
G
c....H.......#
#............
G
.
G
.............#
#+...........................#
Короткий меч Шарассил лязгнул и отскочил от чешуйчатого хвоста. Броня червяков была на удивление крепкой!
Velve
Модератор
«
Ответ #316 :
09 Февраля 2011, 08:35:53 »
.....................M.......#
#####################C########
#.......................P....#
#.............W..............#
#......A....S.W..............#
#............GКGc....H.......#
#............G.G.............#
#+...........................#
Восстановив равновесие после первой неудачной попытки, Вильф снова бросился в атаку. На этот раз она имела успех - волк прокусил броню червя, оставив кровоточащую рану
(-3 хита)
, а мощные лапы повалили монстра на пол.
Айлир
DnD
«
Ответ #317 :
09 Февраля 2011, 12:28:05 »
Оценив обстановку, Айлир двинулась к Конару, с намерением его лечить, отметив по пути, что явно переоценила способности незнакомых тварей.
(насколько я поняла, Айлир в этот ход до него дойти не успеет)
Вскрытие покажет.
Пушистик
DnD
«
Ответ #318 :
09 Февраля 2011, 23:21:05 »
Мерзкое создание понимая что вот-вот упустит свой последний шанс добраться до святыни варвара, начало запускать свои щупальца с еще большей силой. Но Конар держался и ответил мощным ударом меча.
обычная атака с 2-х рук
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #319 :
10 Февраля 2011, 10:56:46 »
Размахнувшись, Конар нанес мощнейший удар, целясь по червю... но оступившись, промахнулся.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #320 :
10 Февраля 2011, 10:58:48 »
Меркатор зашел внутрь и принялся обследовать комнату с помощью своего магического зрения.
Ну в общем хожу так чтобы как можно больше частей комнаты осмотреть
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #321 :
10 Февраля 2011, 19:57:54 »
Последний червь героически попытался подняться после атаки Вильфа, но тут разъяренный Конар взмахнул мечом еще раз...и напрочь отсек последней твари ее голову вместе со всеми щупальцами.
(конец боевого раунда)
Lynn
DnD
«
Ответ #322 :
10 Февраля 2011, 20:08:47 »
Старик подошел к телам тварей и при свете волка с любопытством их осмотрел. Такого он ранее не то что не видел, а даже представить себе не мог. Вытащив из голенища сапога кинжал, Пафнутий пару раз колупнул шкуру существ, одобрительно поцокав языком.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #323 :
10 Февраля 2011, 20:18:31 »
-Я... я видел Это. Черный изломанный контур, силуэт... Злой дух пустынной гробницы. Он вытянул из меня часть моих сил. Я думаю это связанно с ритуалом в пирамиде.- Сказал пёс, уже более спокойным, но взолнованным тоном. Затем, осторожно подойдя к сундуку, он осмотрел плиту перед ним, и, если там небыло ловушки, осмотрел сам сундук.
(Search тэйк 20 на плиту перед сундуком и на сам сундук. Ищу ловушки.)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #324 :
10 Февраля 2011, 20:37:30 »
Внимательный осмотр сундука показал, что ловушки на нем нет, но зато есть крепкий и надежный замок. Меркатор, подойдя к сундуку, увидел, что тот светится слабой магией защиты.
Азъ
DnD
«
Ответ #325 :
10 Февраля 2011, 20:44:59 »
"Ааах, злобный дух гробницы, ну-ну, вот, значит, на поверку ты каков смельчак, - с каким-то несвойсвенным ему ехидством подумал Самир, глядя на взволнованного проводника. Ладно, похоже, никого страшнее мертвых червяков здесь и вправду нет.
Старик подошел к Конару и хлопнул его по плечу:
- Здорово ты их парень, ага, аж залюбуешься!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #326 :
10 Февраля 2011, 20:58:02 »
- На сундуке - слабая магия защиты, - флегматично произнес Меркатор и с любопытством повернулся к Адилю - ты успел разглядеть.. этого духа?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #327 :
10 Февраля 2011, 21:12:33 »
-Это был изломанный, темный силуэт, словно целиком состоявший из тьмы, который тянулся ко мне. А потом через секунду прямо перед своим лицом я увидел черные, чуть светящиеся черным бликом, глаза.- Обьяснял пёс, доставая свои инструменты.
-Так как на сундуке я не вижу характерных черт для магической ловушки, думаю я его сейчас открою. Ну а если замок слишком старый и где-то что-то застрянет, то думаю меч нашего варвара поможет нам достать добычу.- Переходя к делу произнес Пёс, начиная нехитрые махинации с замком. В его глазах мелькнул азарт, похоже вскрытие сундуков было одним из любимых занятий следователя.
-Знаете, говорят что сундуки это как сладкое угощение с прилавков Калимпорта. Никогда не знаешь какую дрянь торгаш подсунул внутрь.- Сказал Адиль, похоже окончательно успокоившись и посчитав что с видением можно разобраться и позже.
(Взламываю замок вплоть до его открытия или поломки)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Пушистик
DnD
«
Ответ #328 :
10 Февраля 2011, 21:55:09 »
- Бой был весьма веселый, правда от такого обилия внутренностей и крови сложно не подскользнуться*пытаясь удержать равновесие и выбраться из этой кучи*
Подойдя к Адилю и дружески похлопав его по плечу*а также вытерев руки от всей этой крови* спросил:
Ты как живой? Призраки это такое дело, тут без магии вообще никак , поэтому я и заработал себе на службе именно магический клинок.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #329 :
10 Февраля 2011, 21:57:51 »
Адиль достал инструменты, и принялся ковыряться в замочной скважине. Замок был явно очень старый, заржавелый. Около минуты Адиль с блеском в глазах ковырял отмычками сундук, пока наконец не раздался щелчок. Серый Пес удовлетворенно кивнул, и открыл крышку сундука. Внутри лежал мешок из какой-то грубой ткани, а сверху - книга в толстом кожаном переплете. Что удивительно - и ткань, и книга выглядели так, словно они и не лежали тут невесть сколько десятилетий. Кожаный переплет был твердым и гладким, а ткань мешка была целой, и, на первый взгляд, ничуть не ветхой.
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23