Источник магии

Автор Тема: Руины и окрестности  (Прочитано 65295 раз)

Velve

• Модератор
Re: Руины и окрестности
« Ответ #315 : 09 Февраля 2011, 08:14:07 »
##############################
.....................M.......#
#####################C########
#.......................P....#
#............................#
#..............W.............#
#.......A...S..W.............#
#............GКGc....H.......#
#............G.G.............#
#+...........................#

Короткий меч Шарассил лязгнул и отскочил от чешуйчатого хвоста. Броня червяков была на удивление крепкой!

Velve

• Модератор
« Ответ #316 : 09 Февраля 2011, 08:35:53 »
.....................M.......#
#####################C########
#.......................P....#
#.............W..............#
#......A....S.W..............#
#............GКGc....H.......#
#............G.G.............#
#+...........................#

Восстановив равновесие после первой неудачной попытки, Вильф снова бросился в атаку. На этот раз она имела успех - волк прокусил броню червя, оставив кровоточащую рану(-3 хита), а мощные лапы повалили монстра на пол.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #317 : 09 Февраля 2011, 12:28:05 »
Оценив обстановку, Айлир двинулась к Конару, с намерением его лечить, отметив по пути, что явно переоценила способности незнакомых тварей.

(насколько я поняла, Айлир в этот ход до него дойти не успеет)
Вскрытие покажет.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #318 : 09 Февраля 2011, 23:21:05 »
Мерзкое создание понимая что вот-вот упустит свой последний шанс добраться до святыни варвара, начало запускать свои щупальца с еще большей силой. Но Конар держался и ответил мощным ударом меча.обычная атака с 2-х рук
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #319 : 10 Февраля 2011, 10:56:46 »
Размахнувшись, Конар нанес мощнейший удар, целясь по червю... но оступившись, промахнулся.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #320 : 10 Февраля 2011, 10:58:48 »
Меркатор зашел внутрь и принялся обследовать комнату с помощью своего магического зрения.

Ну в общем хожу так чтобы как можно больше частей комнаты осмотреть
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #321 : 10 Февраля 2011, 19:57:54 »
Последний червь героически попытался подняться после атаки Вильфа, но тут разъяренный Конар взмахнул мечом еще раз...и напрочь отсек последней твари ее голову вместе со всеми щупальцами.
(конец боевого раунда)

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #322 : 10 Февраля 2011, 20:08:47 »
Старик подошел к телам тварей и при свете волка с любопытством их осмотрел. Такого он ранее не то что не видел, а даже представить себе не мог. Вытащив из голенища сапога кинжал, Пафнутий пару раз колупнул шкуру существ, одобрительно поцокав языком.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #323 : 10 Февраля 2011, 20:18:31 »
-Я... я видел Это. Черный изломанный контур, силуэт... Злой дух пустынной гробницы. Он вытянул из меня часть моих сил. Я думаю это связанно с ритуалом в пирамиде.- Сказал пёс, уже более спокойным, но взолнованным тоном. Затем, осторожно подойдя к сундуку, он осмотрел плиту перед ним, и, если там небыло ловушки, осмотрел сам сундук.
(Search тэйк 20 на плиту перед сундуком и на сам сундук. Ищу ловушки.)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Velve

• Модератор
« Ответ #324 : 10 Февраля 2011, 20:37:30 »
Внимательный осмотр сундука показал, что ловушки на нем нет, но зато есть крепкий и надежный замок. Меркатор, подойдя к сундуку, увидел, что тот светится слабой магией защиты.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #325 : 10 Февраля 2011, 20:44:59 »
"Ааах, злобный дух гробницы, ну-ну, вот, значит, на поверку ты каков смельчак, - с каким-то несвойсвенным ему ехидством подумал Самир, глядя на взволнованного проводника. Ладно, похоже, никого страшнее мертвых червяков здесь и вправду нет.
Старик подошел к Конару и хлопнул его по плечу:
- Здорово ты их парень, ага, аж залюбуешься!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #326 : 10 Февраля 2011, 20:58:02 »
 - На сундуке - слабая магия защиты, - флегматично произнес Меркатор и с любопытством повернулся к Адилю - ты успел разглядеть.. этого духа?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #327 : 10 Февраля 2011, 21:12:33 »
-Это был изломанный, темный силуэт, словно целиком состоявший из тьмы, который тянулся ко мне. А потом через секунду прямо перед своим лицом я увидел черные, чуть светящиеся черным бликом, глаза.-  Обьяснял пёс, доставая свои инструменты.
-Так как на сундуке я не вижу характерных черт для магической ловушки, думаю я его сейчас открою. Ну а если замок слишком старый и где-то что-то застрянет, то думаю меч нашего варвара поможет нам достать добычу.- Переходя к делу произнес Пёс, начиная нехитрые махинации с замком. В его глазах мелькнул азарт, похоже вскрытие сундуков было одним из любимых занятий следователя.
-Знаете, говорят что сундуки это как сладкое угощение с прилавков Калимпорта. Никогда не знаешь какую дрянь торгаш подсунул внутрь.- Сказал Адиль, похоже окончательно успокоившись и посчитав что с видением можно разобраться и позже.

(Взламываю замок вплоть до его открытия или поломки)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #328 : 10 Февраля 2011, 21:55:09 »
- Бой был весьма веселый, правда от такого обилия внутренностей и крови сложно не подскользнуться*пытаясь удержать равновесие и выбраться из этой кучи*

Подойдя к Адилю и дружески похлопав его по плечу*а также вытерев руки от всей этой крови* спросил:

Ты как живой? Призраки это такое дело, тут без магии вообще никак , поэтому я и заработал себе на службе именно магический клинок.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #329 : 10 Февраля 2011, 21:57:51 »
Адиль достал инструменты, и принялся ковыряться в замочной скважине. Замок был явно очень старый, заржавелый. Около минуты Адиль с блеском в глазах ковырял отмычками сундук, пока наконец не раздался щелчок. Серый Пес удовлетворенно кивнул, и открыл крышку сундука. Внутри лежал мешок из какой-то грубой ткани, а сверху - книга в толстом кожаном переплете. Что удивительно - и ткань, и книга выглядели так, словно они и не лежали тут невесть сколько десятилетий. Кожаный переплет был твердым и гладким, а ткань мешка была целой, и, на первый взгляд, ничуть не ветхой.