Архив > Тучи сгущаются

Руины и окрестности

<< < (92/97) > >>

Lynn:
Пафнутий многозначительно приподнял брови и покачал головой.
- Видишь, Вильф. Спешка нужна только при ловле блох, - назидательно сказал друид волку и полез в рюкзак за седлом.

Закончив с упряжью, старик, стараясь не цеплять раненый волчий бок, сел верхом, скормил Вильфу одну магическую ягоду и двинулся следом за остальными.

Velve:
(отпишите, что вы провели ночь, и тему можно будет закрывать)
Пафнутий получает 2040 опыта
Айлир получает 2040 опыта
Меркатор получает 2040 опыта
Конар получает 2040 опыта
Самир получает 1840 опыта
Шарасил получает 2150 опыта (level up)
Адиль получает 2540 опыта

Kim:
Меркатор ехал, погрузившись в раздумия, и очнулся от дум только, когда осьановились на ночлег.
 - Давайте сегодня освободим Адиля от дежурства, ему итак не весело. Я буду дежурить с Шарассил - если ты не передумала учиться, конечно. Тогда Айлир с Пафнутием, а Конар с Самиром.
 - Я не против - согласился Конар - и еще одно, когда я буду спать, присмотрите за Пушистиком. Ему нельзя находиться в узлах больше полутора часов

Микки Маус:
Шарассил кивком согласилась со словами Меркатора, освежая в памяти предыдущий урок, что разумеется было трудновато из-за раны в боку. Однако с того времени у неё накопилось много вопросов к магу, и ей нетерпелось поскорей приступить к занятиям.

Айлир:
Айлир весь путь проделала в крайне мрачном виде, тогда в руинах даже не попытавшись дать ответ на заданный вопрос о лечении. Да и того, что у нее было, хватило бы вылечить синяк или два. Столь неоценимая помощь была бы сродни насмешке, пожалуй.
Браслет, снятый с лапы сфинкса ее даже не заинтересовал. Лечебных свойств в нем не было, отрицательных тоже пока не заметно, а Адиль был в состоянии догадаться, что вещь, найденная в руинах на лапе твари-хранителя, может быть проклятой, соответственно, отдавал себе отчет в действиях.

Раньше молитвы девушка так и не заговорила, а молитва очистила разум от переживаний.
Первым делом девушка подошла к Конару, и краем глаза изучая сфинксеныша, спросила:
- Как самочувствие? Я пришла тебя долечивать. И вообще, ты меня напугал сегодня.

(осмотр Конара, "лечение средних ранений" взамен любого заклинания третьего уровня, пока не вылечится. Потом те же действия с каждым раненым по очереди. Если 3го уровня заклинания кончаются, будет "лечение легких ранений" по тому же принципу.
Вместо молебнов Айлир готовила "защиту от стихий")

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии