Архив > Тучи сгущаются

Руины и окрестности

<< < (94/97) > >>

Velve:
(Айлир потратила весь второй уровень на Конара, и одну лечилку 1-го уровня, чтобы исцелить Шарассил).
Стоило Адилю уснуть, и увидеть первый сладкий сон, как его растолкал Пафнутий. Сонный проводник хотел высказать обнаглевшему друиду все, то он думает, но неожиданно понял, что его слабость прошла, да и чувствует себя он намного лучше. Осталась лишь смертельная усталость.
(Вся партия вылечена, кроме Вильфа, которому намного лучше, но все же он оправился не до конца).
Айлир поправу могла гордиться проделанной работой - все были вылечены и здоровы. Правда, шрамы, которые украшали Конара и Вильфа, видимо, еще долго будут служить напоминанием о битве в пустыне.

Айлир:
Для полноты картины стоило вылечить и Вильфа тоже, но подходить к волку без разрешения Айлир все-таки не решилась, с животными-спутниками она раньше дел не имела и на всякий случай не хотела провоцировать. Да и неплохо бы знать мнение друида.
За мнением девушка и подошла к Пафнутию:
- Эмм.. Отец, могу я предложить посильную помощь в лечении волка? Если, конечно, могу помочь.

Серый Пёс:
-Благодарю тебя, старец. Мне намного лучше. Все-таки вы, мудрецы, умеете многое, недоступное нам, простым людям.- Слабо улыбнувшись, по философски произнес Серый Пёс.
-Надеюсь, духи пустыни не побеспокоят твой сон. Должно быть, ты в не самой… любимой… среде....- Засыпая продолжал следователь, и к концу фразы вновь вырубился. Он был полностью измотан, и даже желание перекусить чем-нибудь уходило на задний план.

Kim:
 - Я не против Калимпорта - Меркатор тем временем беседовал с Самиром - но для начала мы вернемся в горы, нам нужно отдать найденное и получить награду.
Кстати, хочу обратиться ко всем. С одной стороны, Самир не нанимался с нами зачищать руины, с другой стороны, его помощь в бою со сфинксом была прямо скажем существенной! Я предлагаю поделиться, пусть и не полной долей, но все же... И кстати, давайте поделим то, что нашли в руинах. Есть предложения?

Серый Пёс:
В ответ со стороны проводника донесся размеренный храп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии