Архив > Тучи сгущаются

Руины и окрестности

<< < (13/97) > >>

Микки Маус:
Проснувшись, Шарассил съела ягоду и стала обдумывать вчерашний урок, задумчиво чертя что-то на песке остриём меча.

Kim:
Запомнил тот же самый набор спеллов

Проснувшись, Меркатор посидел с книгой, покушал, положил элементальную защиту на себя, Айлир и Конара, и был готов к путешествию.

Серый Пёс:
Пёс как всегда проснулся практически последним. Он любил поспать. Потянувшись, и слегка промыв глаза водой, оставшейся в мехе с прошлого дня пути по пустыне, он быстро позавтракал сухпайком, так как ягоды друида ему уже совсем надоели, и, вновь сверившийся с картой и сделав на её обратной стороне пару заметок по поводу этого маршрута, обратился к Меркатору.
-Не мне об этом говорить, сам я в магии не смыслю, но, возможно, нам бы очень пригодилось обнаружение магии в руинах. Магические ловушки обычно намного сложнее обнаружить, сам понимаешь. Надеюсь ты его подготовил, маг?-

Lynn:
Пафнутий, который к тому времени уже обвешал защитой от элементов себя, Вильфа и трех лошадей, повернулся в Адилю:
- Обнаружение магии - очень простое заклинание, но оно обнаруживает, как и следует из названия, только наличие магических эманаций. И то, только в том случае, если они не скрыты барьером. То есть нет никакой возможности определить, ловушка ли это излучает магию, или на место наложено какое-либо еще зачарование. Я со своей стороны запомнил одно неплохое заклинание, но оно обнаруживает только ловушки, основанные на арканах, растяжках, обрушивающихся стенах и скрытых ямах.

Kim:
 - Ну, обнаружение магии у меня есть - кивнул Меркатор - но и только. Будем надеяться... нашего магического арсенала хватит, чтобы не загнуться. А ты сам ловушки случаем не умеешь искать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии