Архив > Тучи сгущаются

Руины и окрестности

<< < (15/97) > >>

Микки Маус:
Похоже, что на этот раз заклинания защиты от стихий Шарассил не досталось. Неожиданно она вспомнила, как ползла по раскалённому песку, умирая от жажды. Как не оставалось сил даже на то, чтобы выплюнуть песок и протереть глаза. Ужас. С трудом прогнав злые мысли, девушка направилась к лошади.

Velve:
(считаю, что все готовы двигаться)
И снова искатели приключений тронулись в путь по жаркой пустыне. Где-то к обеду, перевалив через очередной бархан, взорам группы открылась низина в пустыне, где располагались два полуразрушенных здания, сделанные из обтесанного камня. Одно было более высокое, с обвалившейся крышей, по форме напоминая пирамиду с сильно обрезанным верхом. Стены были более-менее целы. Внутрь вела широкая дверь. Второе было небольшим с виду, целую крышу подпирали мощные колонны. Входом служил проем, размером, чтобы туда мог пройти один человек.
На вершина бархана Шарассил остановила лошадь и показала на высокое здание:
- Мы сначала пошли туда - и там на нас чудовище и напало.

Lynn:
Друид, прищурившись, некоторое время разглядывал развалины и их окрестности.
- Думаю, с пирамиды с чудовищем и надо начать. Давайте оставим лошадей снаружи, около второго здания.

Kim:
 - Ох, предстоит заварушка - сказал Меркатор чуть нервно, морально готовясь к битве. Одно дело люди... а вот от всяких волшебных тварей всегда были одни проблемы.

Пушистик:
- Не боись! Я пойду первым, было бы неплохо усилить меня ,если есть чем..хотя ловушки..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии