Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 66020 раз)

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
Re: 4. На станции
« Ответ #150 : 02 Апреля 2011, 14:22:20 »
-Ха Ха.. ха ... ха... - с неким спадом донеслось от Фибура без какого либо проявления эмоций, нелицеприятная ситуация не доставляла никакого удовольствия ему самому.
-Знаешь моя Борода сказала мне, что вам стоит переговорить с капитаном. Я всего лишь док. Уж он будет наверное решать что делать. ну впрочем если хотите я могу пойти с вами. Хе хе. Только толку.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #151 : 04 Апреля 2011, 12:52:23 »
Видимо, Инри и дангар некоторое время общались между собой,  а может еще и с начальством. В конце концов было принято решение собрать всех на корабле и устроить конференцию.

Что делает Лек?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #152 : 04 Апреля 2011, 15:45:47 »
 Решив последовать совету торговца, лек двинулся на корабль.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #153 : 04 Апреля 2011, 15:54:23 »
Когда Лек подошел к кораблю, он увидел скучающих наблюдателей в обычных комбинезонах и без оружия на виду. Один "читал терминал", другой выглядывал из коридора, делая вид что кого-то ждет. В общем, они вели себя довольно естественно, но у Лека закрались подозрения. Поиграв в игру в гляделки он убедился, что они тут стоят не просто так. Выдавал взгляд, и кое-какие нюансы в поведении. Лека пока не заметили. Ну, ВРОДЕ БЫ
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #154 : 04 Апреля 2011, 15:58:49 »
Не слишком долго раздумывая, он развернулся, и, двинувшись в обратном направлении, нашел взглядом ближайшую удобную позицию для скрытного наблюдения, после чего, заняв её, активировал связь в шлеме.
-Что у вас происходит? Почему вокруг корабля вьются наблюдатели?- Прошептал он всему тактическому звену.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #155 : 04 Апреля 2011, 16:16:47 »
Пока ожидали Фибура и остальных - их посадили в транспортную капсулу и двинули к кораблю с охраной - на корабль прибыл штурмовой отряд Темных Небес, и всем присутствующим было приказано временно сдать управление кораблем и покинуть ложементы пилотов и навигатора

В этот момент тактическому звену пришло сообщение от Лека

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #156 : 04 Апреля 2011, 17:22:46 »
 - Тут отряд небес, они по поводу груза, - ответил Зор Леку и отключился. Боги, как же ему не хотелось покидать это уютное кресло!

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #157 : 04 Апреля 2011, 18:20:18 »
По пути к месту назначения переговоров Дангар напевал какую-то песенку на своем родном языке. Кажись он полностью ушел в себя, и постукивая ботинком, набивал фолк ритм. Спустя минуты две пение прекратилось. Причем явно видно было по лицу Дока что он забыл последние слова. Впрочем, тот сразу же переметнулся возразить на другую тему.
-Надеюсь переговоры пройдут мирно и без свинцовой демократии. - объявил метр в кепке и поглядел на других снизу, тем временем отправляя телепатическое сообщение Леку. Ответ на мучающий его вопрос.
-С биогрузом проблемы, идем разбираться с начальством. Не лезь на рожон. На крайний случай, ты наш Джокер в этой партии!
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #158 : 04 Апреля 2011, 18:26:03 »
Приняв сообщения, Лек молча кивнул, больше для самого себя, и попытался незаметно покинуть посадочную площадку. В случае успеха он направился в бар, где они находились ранее, намереваясь пересидеть там шумиху с биогрузом.
(выбираюсь со скрытностью, стараюсь делать так, чтобы не попадать в поле зрения наблюдателей. Если подобное невозможно - врубаю стелсщит, и двигаюсь, вырубая его как только покидаю их поле зрения).

Myx

• *
« Ответ #159 : 04 Апреля 2011, 21:27:30 »
После того как, Кай, увидел, что на корабль ломятся толпа вооруженных головорезов он сразу протелепатировал Зору: "Зор, сделай так, чтобы, если что они не добрались до важной инфы, если сможешь, конечно"
- Инри, а почему ты не предупредил, что у нас будут гости? - с легким удивлением, спросил, Мораэль, у торгового агента.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 13:03:30 от Kim »
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #160 : 04 Апреля 2011, 21:40:32 »
Зор аж подскочил в кресле от телепатического контакта и мысленно сделал себе пометку напомнить капитану, чтоб телепатировал потише - глухих тут нет. Мгновенно сориентировавшись, он запустил процесс шифрования и, отсоединив разъёмы встал с кресла и прилёг в углу, чтобы не мешать своим видом беседе Кая с Инри.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #161 : 05 Апреля 2011, 13:00:40 »
Итак, Лек смог покинуть посадочную площадку и затеряться в коридорах, отправившись по направлению к бару.

Зор успешно прикидывался ветошью, в то время как запущенный им процесс шифровал данные. Правда, у него не было никакой уверенности, что при необходимости, Темные небеса не расшифруют обратно, но по крайней мере так можно было выиграть время для чего-нибудь.

Штурмовики "Небес" рассредоточились по кораблю. Один из них занял кресло навигатора. Зор напрягся, но по крайней мере пальба не началась, и ладно. Было неясно, заметил ли человек запущенный процесс...

Вскоре на корабль привезли Фибура, Джима и Маалли. Одновременно с ними прибыл и бритый человек с татуировкой на голове, облаченный в какой-то легкий бронежилет незнакомой конструкции и с пистолетом на поясе. Его светло-светло серые глаза изучали присутствующих цепко и внимательно.

- Ну что, беглецы, я так понимаю, это вас Кихранни ищет - он с ходу взял быка за рога, собрав всех в жилом отсеке - Это просто потрясающая наглость, прибыть прямо на станцию, когда за вас объявлена награда. Если кому интересно, то по сто тысяч за голову. И можете не отмазываться вашим ассасинским кланом, мы сравнили сигнатуру вашего корабля с заявленной. Так что рассказывайте, почему мы не должны сдать вас жабам. А также про мутную историю со вторым кораблем и найденным на ним биологическим грузом.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 13:02:59 от Kim »

Myx

• *
« Ответ #162 : 05 Апреля 2011, 14:27:15 »
На прибытие экипажа, Капитан, отреагировал легкой улыбкой:
- Я рад, что с вами все в порядке – продолжая улыбаться сказал он и  сразу протелепатировал Фибуру –«Что это был за груз? Почему такой… *опа?»
Спокойно выслушав лысого, мораэль, начал отвечать, сразу, как тот закончил.
- беглецы? - удивился, Кай - хотелось бы услышать всю их историю до конца... Да сигнатуры не сходятся, потому что мы одолжили этот корабль у Кихранни, но мы даже и не подозревали, что они так сильно обидятся. И прибыли мы не с пустыми руками, мы привезли, как я понимаю, дорогой груз, вам наши головы уже окупились и мы оказались полезными.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #163 : 05 Апреля 2011, 14:30:49 »
 - Вопросы здесь задаю я - жестко ответил собеседник Кая, затем добавил чуть мягче:
- Если бы вас стоило сдать Кихранни, это бы уже было сделано. А пока что я слушаю... И не надо тратить мое время впустую.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #164 : 05 Апреля 2011, 14:59:19 »
Всею бородой Фибур осознавал что крупно вляпался и удача в последнее время перестала когтистою лапкой сексуально хватать его за зад. Вот не вляпался бы он в эту историю с работорговцами - дальше бы сидел себе спокойно в институте стремясь к степени Профессора, а потом бы обучал глупеньких низкорослых студентов. Нет же! Теперь за его голову награда! да и еще какая!
В ответ о награде за голову, от дока лишь прозвучал удивленный свист в сторону и легкое бормотание.
-Да за такие деньги я бы сам себя сдал. Купил бы штурмовую броню, Геллу! - тем временем лысая громадина с татуировкой продолжила свои не приятные речи в сторону партии. На последних словах Фибур дозволил себе немного подшутить, буркнув куда-то с усмешкой "Наверное потому, что жабы едят насекомых. А мы не вкусные. Правда этот Зор..."
Дангар во всю тянул время пытаясь выстроить у себя в голове картину происходящего. Так как он никогда не был силен в грязной грязной политике, ему пришлось подключать к делу свои мозги. Взамен на "дангарское красноречие". тем временем Кай активно участвовал в диалоге.
Кстати от него и пришло сообщение, на которое док поспешил ответить.
"Модифицированный Гонторианин. Это разумный организм. Противозаконно!"
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 15:09:29 от Фибур »