Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65768 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #195 : 07 Апреля 2011, 16:46:29 »
Информация для сведения
Вы УЖЕ находитесь на своем корабле (который вы, может быть, продадите, но он еще пока ваш)
Куча полезного хлама находится на этом же корабле
Труп... ой, не помню. Ну, пусть он тоже находится на этом корабле, не суть.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #196 : 07 Апреля 2011, 17:15:26 »
Что-то пропустил этот момент. Спасибо.
Исправил пост.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #197 : 08 Апреля 2011, 10:42:45 »
Зор получил список кораблей, но Инри не отзывался - видимо был занят, так что цену узнавать пока не получалось. А лысого беспокоить как то не хотелось.

нрпг мастер просто не успел обсчитать стоимость... а пока ловите сами корабли

"Камикадзе" - переделанный скаут К'Т'Риссов столетней давности. Когда насекомые производили очередную глобальную реорганизацию флота, они подошли к делу с привычной им тщательностью, и списали, как обычно, ВСЕ скауты устаревшей марки. Так как в тот момент назревал очередной конфликт с дангарами, ощущалась нехватка ресурсов, и вместо того чтобы использовать скауты для гражданских нужд, риссы выставили их на открытую продажу. Покупателей сначала не было, но вскоре нашелся выход. После легкой переделки эти скауты стали отличными "капсулами смерти" для отчаянных голов в "нулях", финансовое состояние которых не позволяло взять что-то получше. Название аппараты получили соответствующее.

«Камикадзе»
Класс: боевой корвет
Производство: Рой
Структура: 4k, Броня: 0.3k (физ, энергия, плазма), Защита корпуса 0.2k, Инерция: 25

Отсеки
Рубка 0.5k/4k
Реакторный отсек 0.5k/4k
Двигательный отсек 1k/4k
Турельные гнезда 0.1k/4k х4 - по 2 с каждой стороны
Надстройка 0.5k/4k
Дополнительные модули  0.6k/4k
Жилой отсек 0.5k/4k

Комплектация кораблей "Камикадзе" в наличии:
Лазерный штурмовой корвет: Модуль пилотирования х2, Модуль навигатора х1, Система безопасности рубки, БК, Реактор, Маневровый двигатель, Гиперпривод, Топливный бак, Синхронизируемый лазерный комплекс из 4 микротурелей, Генератор щита Протектор-5, Ладарный сканер, Передатчик ближнего радиуса действия, Датчик захвата, Глушитель захвата, Сканер траектории, Индивидуальные капсулы х3, Система жизнеобеспечения, Контейнер для снаряжения

Ракетный штурмовой корвет: Модуль пилотирования х2, Модуль навигатора х1, БК, Навигационный ускоритель, Реактор, Маневровый двигатель, Гиперпривод, Топливный бак, Ракетная подвеска х2, Лазерная микротурель х2, Генератор щита Протектор-5, Ладарный сканер, Передатчик ближнего радиуса действия, Датчик захвата, Глушитель захвата, Варп-стабилизатор, Индивидуальные капсулы х3, Система жизнеобеспечения, Контейнер для снаряжения

Корвет РЭБ: на вылете. Прибытие ожидается через 3 дня.

Б-2 долгое время применялся в качестве корабля поддержки на Эдемском флоте. Многоцелевой, он применялся как мобильный медицинский центр, для перевозки боеприпасов и для десантирования небольших отрядов и легкой техники прямо на поле боя. Часто прибытия кораблей этого марки ждали как спасения, и потому литеру Б часто расшифровывали как "Брат".

«Б-2»
Класс: корвет обеспечения
Производство: Эдем
Структура: 7k, Броня: 0.3k (физ, энергия, плазма), Защита корпуса 0.1k, Инерция: 35

Отсеки
Рубка 0.5k/7k
Реакторный отсек 0.5k/7k
Двигательный отсек 1.5k/7k
Надстройка 1k/7k
Дополнительные модули  0.5k/7k
Жилой отсек 1k/7k
Транспортный отсек 2k/7k

Комплектация: Модуль управления х3, БК, Система безопасности рубки, Реактор, Маневровый двигатель, Атмосферный двигатель, Гиперпривод, Топливный бак, Кинетическая турель, Ячейка дрона х5, Ладарный сканер, Передатчик ближнего радиуса действия, Датчик захвата, Генератор щита Протектор-8, Индивидуальные капсулы х7, Система жизнеобеспечения, Контейнер для снаряжения

Грузовой корабль типа "Т-9" - на вылете. Прибытие меньше, чем через сутки.

"Мул" - рабочая лошадка многих начинающих "шахтеров". Приспособленный как для астероидной добычи руды, так и для зондирования планет, этот корабль имеет вместительный трюм, а вот для прочего осталось немного места. Так, расчетное количество экипажа - всего 2 человека: пилот и навигатор, и вследствие этого корабль часто снабжается сервисным дроидом для выполнения рутинных операций. За простоту и надежность конструкции "Мул" получил широкое распространение. Хотя он предназначен для перевозки грузов, случалось, в трюмах некоторых кораблей ставили биокапсулы не только для перевозки скота, но и в том числе для пассажиров (чаще всего в случае экстренной массовой эвакуации).

«Мул»
Класс: корвет ресурсодобычи
Производство: Европа
Структура: 8k, Броня: 0.1k (физ, энергия, плазма), Защита корпуса 0.1k, Инерция: 40

Отсеки
Рубка 0.3k/8k
Реакторный отсек 0.5k/8k
Двигательный отсек 1.5k/8k
Носовая установка 0.7k/8k
Дополнительные модули  0.5k/8k
Жилой отсек 1k/8k
Транспортный отсек 3,5k/8k

Комплектация: Модуль пилотирования, Модуль навигатора, БК, Реактор, Маневровый двигатель, Атмосферный двигатель, Гиперпривод, Топливный бак, Гражданский буровой лазер, Малый гравизахват, Ладарный сканер, Астероидный сканер, Передатчик ближнего радиуса действия, Датчик захвата, Легкий кинетический щит, Индивидуальные капсулы х2, Система жизнеобеспечения, Анализатор руды, Контейнер дроида, Сервисный дроид, Ангар для зондов
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #198 : 08 Апреля 2011, 14:19:17 »
 - Какие мысли? Берём "Камикадзе"? Два?

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #199 : 09 Апреля 2011, 17:13:45 »
Дангар тщательно изучал список прибегая к мощности знаний скопленных в кончиках его бороды, не даром он их нервно теребил поглядывая на характеристики. Несколько раз док доходил до негодования, периодически сравнивал параметры с кораблем Кихранни. И вот...
-Как по мне. Есть смысл брать Б-2. Или чинить наш. Другие соображения? - озарился док вглядываясь в глаза одногрупников.
-Свое мнение я выразил. А сейчас извините. Там кое кто гниет. - и с этими словами, Фиб развернулся и направился на поиски трупа попутно разыскивая мешок чтобы сложить кусок мяса туда.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• *
« Ответ #200 : 09 Апреля 2011, 21:37:28 »
- мдаааа... - протяну, Кай - они просто хотели избавится от хлама, эти корабли не куда не годятся, лучше оставим этот, перебьем сигнатуры, заодно подчиним и подкрасим.
- Док, постой - окликнул, Мораэль, уходящего, Фибура - как закончишь с делами, не хочешь составить мне компанию? Я хотел найти, кое что в продаже, посмотрим может на штурмовую броню наткнемся... И, может, еще кто хочет пойти?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #201 : 09 Апреля 2011, 22:03:04 »
Лек тем временем покинул бар и двинул на корабль.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #202 : 09 Апреля 2011, 22:34:05 »
-Да ну нафи... чо чо чо?! - заиграла божественная искра в глазах дангара услышавшего что-то про штурмовую броню. Док прямиком бросил все дела. И встал рядом с Кай-капитаном.
-У нас еще есть штурмовой комплекс который притащил Лек. Его тоже можно продать если никто не хочет пользоваться.

Myx

• *
« Ответ #203 : 09 Апреля 2011, 23:23:31 »
- а у нас там окончательно, что-то не сгниет? -спросил мораэль, удивленно посмотрев на дангара, видя такое равение. - у нас еще есть время, да и я хотел окончательно разобраться, что мы делаем с кораблем.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #204 : 10 Апреля 2011, 06:57:56 »
Дангар озадаченно поднял палец вверх намереваясь выразить словами какое-то суждение, но тот час с выдохом опустился и переваливаясь с ноги на ногу пустился искать мешок в который можно сложить труп...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #205 : 10 Апреля 2011, 15:04:20 »
Лек сидел в баре, раздумывая о том, что надо будет делать в ситуации, когда весь экипаж взяли в оборот Небеса. И тут ему пришло телепатическое сообщение от Фибура:
"Возвращайтесь на корабль. Срочно."

Судя по всему, такое же сообщение пришло и Ратгару, который бухал с наемниками в том же баре. Он аж подскочил на месте и засобирался, а затем принялся о чем-то спорить со своими собутыльниками-дангарами. Через несколько фраз Лек увидел, как штурмовик снова сел на свое место. В следующее мгновение дангар отправил сообщение всему тактическому звену:
"Братва, у вас там все в порядке? Помощь нужна? Или разобрались с Небесами?"

Микки Маус

• *
« Ответ #206 : 12 Апреля 2011, 18:54:12 »
Зор ответил Ратгару: "Всё в порядке, планируем дальнейшие действия"

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #207 : 13 Апреля 2011, 10:01:54 »
Лек уже вышел из бара, когда пришел ответ Ратгара.
 - Тогда ладно! Я останусь здесь, так как я нашел собратьев, и, меня пригласили в отряд! Мы типа с вами много пережили, но Торин Энергощит - реально крутой пацан! Да и все в отряде - клевые ребята! Мы улетаем через несколько часов, но до тех пор, если будут какие проблемы, зовите, я приду на помощь!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #208 : 13 Апреля 2011, 11:42:32 »
Фибур тем временем запихал труп в пластиковый мешок для мусора, а Кай сказал:
 - Пока они там решают вопрос с ценой, предлагаю отправиться продавать хлам. Кто со мной, кроме Фибура?

Кай мне оставил скрипты ;) Так что он в отсутствие хозяина ограниченно активен

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #209 : 14 Апреля 2011, 12:25:03 »
Юмико проводила мрачным взглядом уходящих посетителей.
- Я тут останусь. Еще одна чужая морда с оружием в поле зрения и я точно на кого-нибудь наору. И вообще, я кофе хочу. - Заявила она, отправляясь к автомату с "едой".

- Зор, если возьмем другой корабль, скопируй всю инфу и форматни борткомп, ладно? А, еще неплохо было бы посмотреть, нет ли у Небес заказа на разведку дангарской базы.
Не чихайте на пилота - сдует.