Архив > Темные небеса
4. На станции
Myx:
- у меня, что на лбу написано тупой идиот? – спросил, Кай, у Джима показывая себе на лоб – или может, я на самоубийцу похож?
- вы, все, захваты представляете себе с шумихой, выстрелами, убийствами? Это ПИРАТСКАЯ база, большинство из них сами хотели бы перегрызть глотку друг другу. А я хотел бы, чтобы нас даже и не заметили на этой базе, а захват представлял собой добровольную передачу корабля в наше пользование, но для этого мне нужно узнать, вначале, здешнюю бюрократическую систему.
- А сейчас нам требуется пополнить запасы и слинять как можно скорее… Зор, ты рассчитал, через, сколько, примерно, ждать кирханские скауты к нам в гости? – выкрикнул, капитан, надеясь, что насекомое услышит его через динамик, потом обратился уже к Юмико – по-твоему, сколько мы здесь можем торчать, чтобы что-то скручивать?
После последних слов Лека, Кай молча отправился в рубку посмотреть на труды Зора, вернулся в жилой отсек взял плазменную винтовк которую сам положи и направился к шлюзу.
Kim:
Зору что-то не особо везло. Вокруг была куча кораблей, но они особо не стремились себя афишировать, и никакой общей регистрационной информации в общем доступе не было. А рассчитать прибытие скаутов вообще не представлялось возможности - слишком много было вариантов.
Kim:
В это время Зор зарегистрировал входящий вызов. Незамедлительно на общем экране появилось лицо прилизанного молодого человека, с пижонской прядью на лбу.
- Приветствую, господа и дамы - обратился он к присутсвующим - меня зовут Инри Хениг, торговый агент, и собираюсь обсудить вопросы продажи вашего имущества. С кем я могу поговорить насчет этого?
Myx:
Не дойдя до шлюза, Кай, остановился о чемто задумавшись, потом развернулся и скрестя руки на груди стал ждать действия группы.
Амалия:
%$@нуццо, - задумчиво изрекла Фифти, оглядывая срачующихся. - О чем вы все говорите, странные люди? Пытаетесь разобраться, кто из вас богатый папочка? Может уже пойдем куда-нибудь?
Навигация
Перейти к полной версии