Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65770 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #240 : 19 Апреля 2011, 10:20:14 »
 - За бронежилет могу накинуть 50, и за плазму... мм.. тоже 50 - подумав, ответила девушка Каю.
 - Насчет пси, был один обруч, но его уже купили. На станции тоже пси-барахолка есть, может там стоит глянуть?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #241 : 19 Апреля 2011, 10:21:07 »
 - В пределах 400 тысяч... Глянем, скину чуть позже предложения. - ответил Джиму Курт - еще вопросы будут? Для нас интересного больше, как я понимаю, тоже нет?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #242 : 19 Апреля 2011, 11:51:54 »
А по шутрмовой броне - Фибур что нибудь нарыл?
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #243 : 19 Апреля 2011, 11:52:52 »
Фибур обнаружил что недалеко располагается магазин защитного снаряжения. Можно было поискать там.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #244 : 19 Апреля 2011, 14:29:25 »
-О! Кай-капитан. Кай-капитан! Тут рядышком есть магазин с защитной экипировкой. Ай да зайдемс?
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #245 : 19 Апреля 2011, 15:04:53 »
- Э-эх была не была, отдаю почти даром - Кай кладет на стол 2 винтовки и 2 бронижелета - забирайте за 1500 и 2 аккумулятора!
Мораэль был весь поглощен торгом, хотя, может быть это выглядело так, на Фибура он не обращал ни какого внимания только протелепатировал ему: " сейчас тут закончим и сходим, не показывай вид что мы торопимся"
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #246 : 19 Апреля 2011, 16:30:58 »
Сорри, мастер ошибся, переписываю пост

- Беру 3 винтовки, 3 пистолета и 3 бронежилета за 3000 и два аккумулятора! Это хорошая цена

Myx

• *
« Ответ #247 : 19 Апреля 2011, 16:43:07 »
- давайте в место одной из винтовок, я дам вам 2 вибро меча и по рукам ? - Кай приятно улыбнулся - и скажите мне ваше имя милая барышня.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #248 : 19 Апреля 2011, 18:35:01 »
 - Не, мне винтовки нужны. Как раз три комплекта - улыбнулась девушка. - Меня Меченой все зовут. Я привыкла.

Myx

• *
« Ответ #249 : 19 Апреля 2011, 20:06:17 »
- ну ладно так уж и быть, я согласен! Но только для вас - Кай снова улыбнулся - я думаю ваше настоящее имя подходит, больше такой милой девушке как вы... хоть я его и не знаю... а я Кай.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2011, 20:09:25 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #250 : 20 Апреля 2011, 10:07:37 »
 - Очень приятно - с улыбкой сказала девушка, отдавая кредиты взамен вещей - остальное продавать не будете?

Оставалось:
Лазерный штурмовой комплекс - 3000 кр
1 парализатор - 50 кр
2 вибромеча - по 300 кр за меч
управляющее устройство и 3 пустых аптечки - 10 кр за этот хлам

Myx

• *
« Ответ #251 : 20 Апреля 2011, 10:49:55 »
- нет пока не будем, но мы еще сюда заглянем - ответил, Кай, подмигнув девушке.
- ну что веди, в свой магазин - Мораэль кивнул Фибуру в сторону выхода.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #252 : 20 Апреля 2011, 11:01:34 »
Стеллажи в магазине защитного снаряжения были заставлены коробками с надписями типа "Биокостюм Э12 марк 2" и "Скафандр максимальной защиты" и уходили далеко вглубь помещения. Продавец - головастый стилларианин, был занят тем, что ковырялся в содержимом одного из ящиков. Отвлекшись от этого занятия при виде вошедших, он сдержано поприветствовал потенциальных покупателей

Myx

• *
« Ответ #253 : 20 Апреля 2011, 11:11:50 »
- у вас есть штурмовая броня? - после приветствия, сразу, спросил Кай - и конечно я понимаю, что это не ваша специализация, но может у вас завалялось, что нибудь для усиления пси способностей?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2011, 11:14:42 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #254 : 21 Апреля 2011, 11:23:45 »
 - Из пси-оборудования есть только обычные пси-блокираторы С14 и С15-Т - сказал стилларианин - а насчет штурмовой брони... давайте посмотрим. Тааак... Вот, как раз для вас, у нас есть неплохая мориэльская легкая штурмовая броня. Есть две эдемских модели "Пехотинца" от "ДМТ", ну и... все, к'т'рисская вам, хаха, явно не подойдет  - поймав умоляющий взгляд Фибура он добавил - дангарских, к сожалению, нету. Отряд Торина Энергощита все начисто вымел. Будете смотреть то, что есть?

Фибур знал, что при желании, он мог бы модифицировать и человеческую или мориэльскую штурмовую броню, но... Это считалось неправильным. Дангары, бывало, переделывали под себя захваченную в бою и снятую с тела врага броню, но... просто покупать в магазине? К тому же, переделка потребовала бы денег и времени.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 11:26:09 от Kim »