О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
4. На станции
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]
28
29
30
31
...
34
Вниз
Автор
Тема: 4. На станции (Прочитано 65905 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 4. На станции
«
Ответ #390 :
07 Июля 2011, 18:06:09 »
"Приняв на грудь" Фибур лег в медкапсулу и отключился. Пластина закрылась, и оттуда раздалось легкое гудение. На биомониторе сменялись какие-то значки... Процесс пошел.
Тем временем команда дроидов приволокла новый БК, и геймерам пришлось отрубиться. Зор перекинул все данные на новый комп, а старый отформатировал. Юмико вздохнула и отправилась в капсулу спать, Джим решил тоже последовать ее примеру, оба пилота устали. Зор проследил за установкой нового компа, проверил, как все работает и, запустив Леку симулятор вождения, тоже отправился в капсулу.
Кай тем временем попивал безалкогольные коктейли. Юмико была занята игрой, Лек алкоголя не пил, однако Джим и Фибур взяли себе немного алкоголя. Тут пришло сообщение от Небес.
"Выдвигайтесь в течение 10 часов. Команда Торина Энергощита что-то нашла, и уже готовится к вылету на эту планету. Разузнайте, в чем дело. Если они нашли что-то важное, оповестите нас, задержите их, или конфискуйте найденное, по ситуации. Если принимаете миссию, установите наше ПО на свой БК, чтобы мы могли проконтролировать выполнение задания. Оплата по результату. ПО доступно по адресу..."
Фибур тем временем спал прямо в медкапсуле. На мониторе горела надпись: "Операция успешна, отторжение в пределах нормы, рекреационный период 8 часов. Восстановление тканей: рекреационный период 8 часов. Будить противопоказано"
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #391 :
07 Июля 2011, 19:41:50 »
Получив сообщение, Кай не долго думая будет Зора.
- мы получили задание и первым, этим, я хочу ощасливить тебя - злорадным тоном оповестил, насекомое, капитан, затем продолжил более серьезным - извини конечно, что разбудил, но для принятия задания, нам нужно скачать их ПО, я хочу чтобы ты проверил его, прежде чем установим, что бы, потом, не было неприятных сюрпризов.
Закончив фразу, мораэль, решил, пока, позаряжать имеющиеся у него кристалы и, если хватит энергии, тот который привезли Фибуру.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Микки Маус
«
Ответ #392 :
07 Июля 2011, 20:03:09 »
Следовало отдать Каю должное, ведь он разбудил его обычным способом, а не мерзкой телепатией. Зыркнув на мораэла, Зор молча кивнул и направился выполнять указания.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #393 :
07 Июля 2011, 21:57:14 »
ПО, кажется, было обычной системой наблюдения. Неприятной особенностью было то, что оно считывало всю телеметрию, и потом нельзя было сказать "мы туда летали, и там ничего не было". Однако, никаких вирусов или троянов, или чего то откровенно зловредного Зор тоже не обнаружил. Можно было ставить.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #394 :
07 Июля 2011, 22:09:44 »
- Читает всю телеметрию оно, так что аккуратнее в выражениях быть надо перед камерами и на радиоканале, - предупредил трисс и запустил инсталлятор.
Спустя некоторое время:
- Всё готово. Не должно сюрпризов быть, - доложил Зор установив программу. После чего поднял-таки игровой сервер на новом железе и поплёлся досыпать.
«
Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 22:11:57 от Микки Маус
»
Myx
«
Ответ #395 :
08 Июля 2011, 00:05:40 »
- хорошо, Зор, спасибо, можешь идти спать, я пока подежурю - отозвался Кай.
После зарядки кристалов, капитан,что бы хоть както себя развлеч, решает полазить по сети, в поисках купли/продажи чего либо, пуская в начальный капитал все оставшиеся деньги.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #396 :
08 Июля 2011, 00:28:33 »
А можно попродробнее? мне не очень понятно, что именно делает Кай.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #397 :
09 Июля 2011, 22:28:40 »
Кай поискал варианты сделать быстрые деньги, но, кажется, с этим была проблема. Можно было купить здесь что нибудь, и отвезти куда нибудь еще, но верных способов побарыжить в пределах одной и той же станции он найти не сумел. А ввязываться в сомнительные авантюры у него хватило ума не ввязываться... так что деньги остались в целости и сохранности.
Лек несколько часов гонял симулятор, потом пошел поел, и задремал на стуле. Кай остался в гордом одиночестве созерцать магазинные ресурсы. Через некоторое время Ратгар скинул короткое сообщение, что улетает с планеты, а Фифти обозначилась, и порадовала группу, что уже однозначно улетает с красавчиком-мачо, и всем чмоки.
Кай еще полазил по сети, но ничего толком не нашел интересного. И тут пришел входящий вызов.
На экране появилось невыразительная физиономия кварла.
- Мы крайне рады, что вы смогли так благоразумно распорядиться имуществом нашей корпорации. Хотим порадовать также, что ваш навигатор, Маалли, находится у нас. Если вас заботит его судьба, приходите на склад Р-15 в течение двух часов. Потом он будет на вашей совести!
Камера повернулась, показав довольно побитую физиономию стилларианина, и голос кварла добавил:
- Небеса вам не помогут, они не будут лезть из-за вас в крупные разборки. Ну и в этом случае головастик сдохнет однозначно, если вы попытаетесь хоть вякнуть.
Передача прекратилась.
Лек подошел из-за спины Кая, видимо, он слышал все сообщение.
- Я не собираюсь подставляться из-за какого-то там стилларианина. Идите сами, если хотите - равнодушно произнес он.
Фибура нельзя было будить еще час. Пилотам и Зору... тоже, по хорошему, надо было дать доспать этот часок, впереди еще была сложная миссия.
Myx
«
Ответ #398 :
10 Июля 2011, 01:16:29 »
Чутка поразмыслив, Кай встал с кресла и, похлопав Лека по плечу, успокоил его:
- хорошо, Лек, я возьму все на себя - сказал капитан, покрепче сжав кристалл забирая из него обратно энергию. Забрав энергию из кристалла, мораэль вернул его обратно Фибуру.
- если я не вернусь, улетайте без меня - бросил Кай Леку, выходя из корабля.
Кай вышел из корабля, купил цветы и направился к "меченой".
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #399 :
10 Июля 2011, 01:18:50 »
У "меченой" были покупатели, какие-то воинственные гонториане, которые спорили из-за цены на кучу всякого хлама. Наконец они убрались, и торговка устало покосилась на Кая
- Слушаю
Myx
«
Ответ #400 :
10 Июля 2011, 01:41:22 »
Кай сделал шаг в сторону продавщицы и, улыбнувшись, вручил ей букет цветов.
- вы мне очень приглянулись, я бы хотел выразить симпатию этими цветами. Признаюсь, у меня возникли проблемы, моего друга сейчас держат в плену, - подмигнул капитан.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #401 :
10 Июля 2011, 06:13:46 »
На лице девушки отразилась вся гамма эмоций
- Ты... очень необычный мориэл - сказала она удивленно - ты, конечно, довольно милый, спасибо за цветы, но я не знаю, как помочь твоему другу. Его держат в плену здесь, на станции? Никто не станет связываться с Небесами.
Myx
«
Ответ #402 :
10 Июля 2011, 09:30:45 »
- он в плену у Кихранни, здесь, на станции, мне сказали прийти на склад Р -15 в течении 2х часов или он будет на моей совести - Кай сделал грусное лицо и опустил голову - знакомых у меня здесь нет, а Небеса помогать мне не будут... Может ты знаешь кто может помочь в такой ситуации? Или, хотябы, где здесь можно пополнить запас пси энергии?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #403 :
11 Июля 2011, 22:01:36 »
- Насчет пси я ничего не знаю. А кто может помочь... Обратись к Лазури, у них на Кихранни, говорят, зуб есть. Или попытайся подставить их перед Небесами - но тут надо проявить дьявольскую хитрость.
Myx
«
Ответ #404 :
11 Июля 2011, 22:20:02 »
- подставить говоришь... - задумчиво произнес Кай - слишком мало времени, но все равно спасибо за идею... А у тебя нет случаем в продаже спец формы темных небес для техников, или еще какого нибудь служащего персонала?
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]
28