Архив > Темные небеса

4. На станции

<< < (10/102) > >>

Норт:
С ратгаром в магазин, он там толкать гранату хотел. А фифти таки с Ратгаром вместе же идет)

Маалли:
 Стилларианин отправил капитану мысленное сообщение, о том что хотел бы прогуляться до повреждённого корабля. Им может пригодиться техник, для работы с контейнерами и было бы неплохо если бы по пути обнаружилась больничка - рука всётки "бо-бо"((

НРПГ: пишу с работы. Наскоками. Потому слегка сумбурно((

Myx:
После сообщения от Маалли, Кай, устало выдохнул и отправил обратное сообщение:
"Делай, как хочешь, здесь каждый у себя на уме. Не корабле не остается ни кого, за кого мне стоило бы переживать, так что можешь идти с нами"
- Фибур, сколько времени потребуется, чтобы ваши со Стилларианином руки, востановились и можно ли както ускорить этот процесс? - обратился, Мораэль, уже к доку.

Фибур:
-В наших условиях - достаточно быстро. Постепенная и очень быстрая регенерация, если сравнивать со стандартными мерками,  мио и остеоцитов дает о себе знать. Один спокойный, неприкосновенный отдых длинною в сон и руки будут как новенькие.Гарантирую. Иначе вырву два волоска из своей бороды! - ответил Каю дангар приподняв козырек шлема, чтобы лучше было видно капитана.

Юмико:
- Лек, с тобой я могу сходить. Раз уж мы прикрываемся работой на твой культ, то буду делать вид, что я пилот-наемник. Если ты не против.
Честно говоря, мысль пойти с Каем была бы более правильной, но с торговцами у девушки были явные нелады, а Кая иногда хотелось придушить слегка. С чего бы?
- Кстати, с оружием-то разгуливать можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии