Архив > Просторы Московии

12. Поиски

<< < (3/136) > >>

Норт:
-Сизые горы? Мое племя быть там...- Сказал орк. В его голове очень медленно строились логические цепочки, и лишь теперь до него начало доходить к чему ведет Теодор.
-Теодор. Твоя должен Люциус из братия под озерный сказать это!- Всполошился зеленый, вспоминая о том, что путь к сизым горам проходит неподалеку от под озерной братии готов.
-Сказать ему что это быть Норт. Что Московская братия мертва и наша не суметь остановить демон. Чтобы если придти крайне готичный Мастер – не верить ему и бить! Что он – зло! Нечестивый посланник зла в горах там! Чтобы он говорить об этом свои братья. И еще… сказать ему что моя понять бездна лучше. Что наша должны остановить Мастера.-
-И еще, если твоя мочь, попросить шамана Гурштака наш племя вспомнить, быть может он знать что-то о древнее зло в Сизых Горах. Сказать что это Норт быть, и чтобы он отвечать если мочь.-

Kim:
Тем временем Мышка отвечала Пушистику, что это какой-то заезжий цверг-алкоголик, который пришел, сразу нажрался и уснул. Крыс подошел и потыкал лапой спящего. Никакой реакции не последовало. Получив свою порцию еды, Крыс уселся за столик, аппетитно чавкая слизнями.

Пушистик:
На время прервавшись от своей трапезы крыслинг вставил пару слов , обращаясь прежде всего к Желатину:

-Я так понимаю в кабинете Демогоргана ты не находил никакой золотой пластина? А из этого следует что он ее унес. В ней были странные письмена..может это как-то связано с Мастером.

Kim:
 - Не, пластины вроде там не было - повернулся Влад к Желатину, а затем обратно к Крысу - а что за пластина, что за письмена?

Пушистик:
- Ну я точно не знаю, зашифровано там*описываю пластину, как мы ее нашли  и где оставили*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии