Источник магии

Автор Тема: 12. Поиски  (Прочитано 82194 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 12. Поиски
« Ответ #195 : 03 Марта 2011, 16:24:28 »
Рихтер, Норт, Вонг, отыграйте между собой какое то взаимодействие, в аське например, а то стоите как истуканы пока Желатин с Крысом заняты. да и Крыс вон реплику подал
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #196 : 04 Марта 2011, 13:15:22 »
Желатин тем временем почитал книгу магии, подготовил заклинания, довольно хмыкнул, и повторив несколько раз свое смертельное заклинание, сам стал как бледная поганка. Его кожа туго натянулась на лице, глаза запали, казалось, ткни мага пальцем, и он упадет. Увлечение некромантией, взятое по наследству от Агаты, явно не очень хорошо сказывалось на здоровье.

- Дарго - гм, "Дарго" - предлагает встретиться на закате у ворот Ваганьковского кладбища. Я бы не сказал, что там совсем безлюдно. Но мне все равно это очень не нравится.

-На закат? Норти успевать брать своя перчатки чтобы ломать череп враг! Но норти еще хотеть починить броня, купить новая… наша успеть да?- Рассуждал орк, выковыривая кусочек обеда из зубов какой-то палочкой.
-Наша должны быть идти! Хотеть бы моя видеть морда зло, когда он встречать всех нас и быть дохнуть! Моя ненавидеть Демон! Демон убивать братья! Когда моя его встретить, сильный Норт ломать его слабый шея, и добивать его суть с колдовство Рихтера! Грааа!- Заверил зеленокожий, активно жестикулируя руками и стуча себя по груди.
-Наша мочь идти за перчатки? Норт хотеть видеть перчатко! Они быть красивый и мощный, а еще тяжелый!-

- Есть еще один момент: Медведь. - продолжил маг - Если он еще жив, он может к нам присоединиться. Тут рядом есть средней руки забегаловка, называется "Пьяный студент", я могу попросить его придти туда. Предлагаю сейчас разделиться - вы идете в кузницу и куда там еще надо, а мы с Владом подождем пару часов Медведя. Если он не появится, будем считать, что он мертв. И будьте осторожны. Я могу отправить с вами Саманту на всякий случай.

Савелий вздохнул и встал со стула, отпустив лапу крыслинга.

- Прости, но это слишком круто для меня. - он развел руками - обычными заклинаниями это не взять.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #197 : 04 Марта 2011, 13:17:14 »
Крыс чуть не пукнул от удивления*было видно, что он с трудом сдержался*:
- Как это слишком круто? предмет такой силы? А кто тогда может определить? И сколько это может стоить хоть примерно? Жаль отдавать деньги, но все таки ты старался....

- Что по поводу вечерней встречи? стоит ли мне прийти заранее и попробовать занять удобную позиция для подстраховки?
А который сейчас час? и во сколько закат? Огласите есть ли возвышенности на жтом кладбище? Удобное место для дислакации
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #198 : 04 Марта 2011, 13:23:09 »
Крыс не помнит Ваганьковское
Который час - ищите часы ) Снаружи небо затянуто тучами, сложно определить который час, но по освещенности и по своим ощущениям Крыс может прикинуть, что сейчас примерно день... позже полудня, но вряд ли намного.

- Есть заклинание анализа, применяющееся для полного изучения наложенных заклинаний. Оно сложное и доступно только сильным магам. Сколько оно стоит... не знаю, мне не приходилось им пользоваться, но я думаю дорого - время серьезных людей имеет большую ценность. А где... ну, можешь поспрашивать на кафедре Эфира, в принципе, может тебе помогут.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #199 : 04 Марта 2011, 13:28:57 »
- *потирая кольцо*Вы не будите так добры указать мне где она находится? И заодно кафедру техно-магии или как там? Заклинание анализа, надо бы не забыть..
- Почему?

Вонг

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #200 : 04 Марта 2011, 13:29:57 »
Ведьмак внимательно слушал всех кто его окружал, но воздержался от каких либо идей со своей стороны. Пока что ситуация складывалась не очень то и удачно, но тем не менее время у группы было, чтобы подготовится к закату.
-Савелий. Не проводите нас к преподавателю курсов для колдунов? Мне и Рихтеру понадобится информация на будущее.
-Заглянем потом еще к ювелиру. И в кузню. - обратился он ко всем.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #201 : 04 Марта 2011, 13:31:46 »
 - Нет! - взмолился Савелий - давайте вы спросите у дежурного на входе... К нему я вас отведу, и пойду домой, а вы уж там разберетесь... Я хочу отдохнуть, честно.

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #202 : 04 Марта 2011, 13:36:29 »
- Если по поводу Медведя возражений нет, то я с ним связываюсь, - сказал маг.

"Голос ветра", получатель: Медведь. Сообщение:"Медведь, это Желатин. Срочно приходи в таверну "Пьяный студент", что около Университета."

Норт

• *
« Ответ #203 : 04 Марта 2011, 13:38:00 »
-Да. Наша так и быть делать.- Кивнул орк.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #204 : 04 Марта 2011, 14:14:04 »
- Да. Проводите нас пожалуйста! * последовал за Савелием*
- Почему?

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #205 : 04 Марта 2011, 16:12:30 »
Рихтер удивлённо посмотрел на Норта, когда тот произнёс какую-то ересь относительно его. Понять миркторцу московийский Норта было проблемотично, но, глядя на возбуждённость зелёного, он решил не вдаваться в распросы.

- Угу, - поддакнул парень Вонгу относительно школы.

Рихтер не был настроен столь же воинственно, как Норт. Напротив, если бы не эта странная компания, которой он пару-тройку раз задолжал свою никчёмную жизнь, то вероятнее всего он бы плюнул на Горвина и уже напивался в какой-нибудь таверне. Потому он ходил за группой тихой тенью, не решаясь встревать в чужие разговоры, до тех пор пока это действительно не понадобится.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #206 : 04 Марта 2011, 16:40:27 »
 - Тогда мы с Владом в таверну, - сказал маг. - Норт, Саманта не очень любит летать днем, так что она периодически будет ехать у тебя на плече. Если что, через нее я могу повесить на тебя полезные заклинания. Но если отойдете больше чем на милю, мышь будет вынуждена вернуться ко мне.

Саманта следует за Нортом.

НРПГ: как выглядит Влад? Есть ли у него броня? Сильно ли ранен? И что Желатин знает о его способностях?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #207 : 04 Марта 2011, 16:49:20 »
Влад учился магии, но не доучился. Немного умеет тыкать мечиком. Сейчас одет в кольчугу и плащ. Состояние удовлетворительное, но если кто то даст поносить колечко регенерации, отказываться явно не будет

Влад только кивнул в ответ на слова Желатина.

Вонг

• *
« Ответ #208 : 04 Марта 2011, 18:10:32 »
Вонг постарался с пониманием отнестись к магу и на его возмущенный и резкий ответ лишь сдержал себя в руках, как и много раз до этого, полуорк постарался не проявлять свою орскую сущность, а больше склонился к человеческому самоконтролю и идя на компромисс понимающе кивнул магу. Ведьмак молча последовал за другими. План по посещению торговых лавок не идущей в таверну группы, колдун уже огласил несколько минут назад, а потому сказать было больше нечего.

Норт

• *
« Ответ #209 : 04 Марта 2011, 18:14:23 »
-Э... А наша не знать город. Крыс быть с наша? Провести к кузница та да?- Сказал Орк, косясь на Саманту.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше