Источник магии

Автор Тема: 12. Поиски  (Прочитано 82194 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 12. Поиски
« Ответ #210 : 04 Марта 2011, 18:18:24 »
- провести-провести, ювелир мне и самому не помешает. Вот только хочу забежать хотя бы на кафедру эфира. Узнать во сколько мне обойдется определение.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #211 : 04 Марта 2011, 22:43:24 »
- А, кстати, - спохватился Желатин. - Норт, продай заодно в кузне эту кольчугу, а то она мне уже руки отмотала, а из нас никому не нужна.

Маг достал из мешка кольчугу-безрукавку и протянул орку.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #212 : 05 Марта 2011, 01:29:44 »
-Кстати Норт, да и Вонг, расскажите мне подробнее об этой кузнице. Мне хотелось бы знать куда я вас веду. Город очень большой и кузниц мягко говоря много..
- Почему?

Норт

• *
« Ответ #213 : 05 Марта 2011, 10:08:35 »
-Эта кузница быть рядом с дом торговый Пеньков, Пенек и партнеро, да да точно. Там быть еще хозяин, бородач фартук, угрюмый-угрюмый ага.- Сказал орк, попутно описывая внешний вид кузни.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #214 : 08 Марта 2011, 11:02:03 »
Синхронизация. Скрытые перемещения

P.S. чтобы вы знали, кого ненавидеть, я буду писать "синхронизация" - когда тупит другая группа, и "скрытые перемещения" - когда туплю я приходится просчитывать действия NPC-группировок  ;D
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #215 : 08 Марта 2011, 12:50:35 »
(WAAAAGH! Норти ненавидить тупящий горвин и скрытые перемещения! :D)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #216 : 08 Марта 2011, 15:10:50 »
АРГХ!!!! Крыс убивать жалкого Горвина и его еще более жалких прислужников одной пулей!!!!!
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #217 : 09 Марта 2011, 13:49:54 »
Крыс кое-как понял, о каком примерно районе идет речь, и повел туда группу, расчитывая по пути разобраться в конкретном местоположении кузницы.

Однако по пути надо было зайти на кафедру эфира...

Желатин с Владом добрались до таверны и окунулись в шумную атмосферу "Студента", где студентов было, как можно было догадаться, множество. Здесь практиковалось самообслуживание, было людно, но цены были весьма демократичными.

Ответа от Медведя не поступала. Среди присутствующих он также не был замечен.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #218 : 09 Марта 2011, 14:45:18 »
Приключенцы вернулись на территорию Академии и подошли ко входу.
 - Добрый день ! Вы не могли бы подсказать как пройти на кафедру эфира? - спросил Крыс вахтера. Тот остолбенело посмотрел на Крыса, затем - на Норта, Вонга и Рихтера с Фраймом. Никто из них явно не внушал доверия.
 - А вы уверены, что вас там ждут? - засомневался вахтер - маги очень заняты своими делами, они не любят, когда их отвлекают любопытствующие... И они больше любят общаться со своими коллегами
 - Ну...у меня есть занятное колечко. Обычная магия его не идентифицирует. Может уважаемые маги мне смогут помочь, их это наверняка должно заинтересовать..
Вахтер фыркнул
 - Да оно, наверное, не магическое!
 - Уважаемый господин Савелий, что щас нас привел убеждал в обратном. Да и мне лучше знать, раз оно мое.
 - Савелий! Тот еще тип. То пропадал неизвестно где, то объявился. Молодой да ранний! Водит с собой непонятно кого... Собаку чего с собой водите? Оставьте у входа! Собакам тут не место. Оставьте животное у входа и идите вот по этой лестнице на пятый этаж.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #219 : 09 Марта 2011, 14:54:01 »
На секунду Крысу представилась картина как он убивает собаку со словами: "Нет собаки - нет проблем". Жаль такой подход явно не обрадует колдуна, да и группу в целом . Придется мириться с вонью этой псины для чуткого носа крыслинга и тем , что так часто приходится говорить "Уважаемый":
- Уважаемые эм...сопартийцы, а не могли бы вы подождать меня на входе? Так и проблем с собакой не будет и я быстрее справлюсь.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 14:56:45 от Пушистик »
- Почему?

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #220 : 09 Марта 2011, 16:15:34 »
Маг заказал себе пива, и предложил Владу последовать его примеру. Выбрав столик в уголке, откуда можно было наблюдать за входящими посетителями, Желатин стал ждать, периодически опрашивая Саманту, как там дела у остальных.

- Пару часов посидим, потом оставим сообщение трактирщику и пойдем за нашими, - сказал маг Владу.

Если кольцо меня полностью вылечило, а Медведь еще не появился, Желатин одалживает регенерилку полуэльфу. (Забираю обратно сразу как тот восстановит хиты).

Вонг

• *
« Ответ #221 : 09 Марта 2011, 16:41:24 »
Вонг соглашаясь кивнул в ответ Крысу и глянул на вахтера. Покосившись на него некоторое время, колдун припомнил его первые фразы, и выйдя вперед, потер ладони, от чего с них пошли теплые огоньки, пробежавшиеся по пальцам. Закончив с фокусами, полуорк заговорил.
-Маги предпочитают общаться с магами. Колдуны с колдунами. Не подскажите где здесь отделение для последних?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #222 : 09 Марта 2011, 16:46:12 »
Вахтер пожевал губами, покосившись на обдоспешенного колдуна
 - Да, есть такое. Вы записаться на курсы если, то на право, на первом же этаже... Я вас отведу.

Вонг

• *
« Ответ #223 : 09 Марта 2011, 16:50:35 »
Вонг хоть и не собирался записываться, а лишь хотел раздобыть немного информации, но тем не менее одобрительно кивнул.

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #224 : 09 Марта 2011, 17:41:40 »
Послушав диалог Вонга с охранником, Рихтер отправился вместе с колдуном, сказав Фрайму оставаться у входа. Ему тоже было интересно узнать об этих курсах, и ещё интереснее не с чьих-то слов, а непосредственно от "первоисточника".
« Последнее редактирование: 09 Марта 2011, 18:15:54 от Рихтер Штайнер »
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©