Архив > Просторы Московии

12. Поиски

<< < (131/136) > >>

Норт:
-А... чо такое музей?- Внес свою лепту Норт, который если и слышал о таком, то только в весьма искаженном варианте.
-И... эм... культура? Эта как быть?-

Kim:
 - О! Ну костюм было бы неплохо - Дарго явно зауважал Вонга - или хотя бы одеться как-нибудь... не в доспехи, хотя бы. Как все люди ходят, короче. Важно, чтобы вас не запомнили, чтобы вы не сильно отличались от других.
Он повернулся к Норту
 - Да, музей - это культурное место. Там собраны разные редкие или красивые вещи, на которые интересно посмотреть публике.

Вонг:
-Тогда... думаю ты мне поможешь с выбором простенького камзола или чего подобного. - Чародею явно было слегка неудобно говорить ведь он был слегка скован в этой теме, за неимением опыта на этом фронте. Трудно было представить, что сейчас творилось в голове Норта. Но полуорк старался об этом не думать, слишком уж ужасная картина представлялась перед глазами...

Норт:
-А у моя ирокез... моя точно не запомнить?- С интересом спросил зеленокожий, тыкая на известковое чудо на своей голове.
-Ну и моя капелька орк. Я думать... орки пускать в музей?-

Kim:
Дарго посмотрел на Норта со скорбным видом
 - С тобой, Вонг, проблем не будет, с выбором одежды я помогу. А вот Норт... Да, ирокез - особо приметная деталь. Может, кого то еще туда послать?

- В принципе, я могу сходить. Не могу сказать, что я часто бывал в музеях... но, в общем, это будет не первое мое посещение - сказал Влад, с интересом наблюдая за происходящим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии