Архив > Просторы Московии
12. Поиски
Норт:
Норт стал терпеливо ждать пока ему принесут еду, заказанную Вонгом...
Kim:
Хотя Норт храбрился, он понимал, что организму нужен и отдых тоже
Народ, не надо издеваться, без нужды по одиночке водить я не буду
Еду принесли примерно тогда же когда Вонг начал двигать мебель. Служанка извинилась за задержку и оставив еду ушла, забрав посуду за Владом и Желатином.
Влад и Дарго ушли тоже.
Норт:
Норт был не скромный малый. Он в темпе захомячил свою порцию, и затем перешел к порции Рихтера.
Конечно, организму зеленого был нужен отдых, но вот только отдыхать в отличии от Вонга зеленокожий умел. И делал это весьма и весьма быстро – всего пара часов сна полностью возвращали ему истраченные за день силы и бодрость. Потому он закрыл дверь, и, на всякий случай, подперев её тумбой, грохнулся спать, намереваясь проснуться тогда, когда организм известит его что уже достаточно выспался.
(Сплю 2 часа, после этого Норт полностью одевает снарягу, в т.ч. шлем. Оставляет в гостиннице только свой кошелек а с собой берет пару золотых, если у него вообще деньги есть. Затем выходит на улицу ищет самое шумное заведение/место где выступают/клуб какой, и рвется выступать при возможности используя свое Пение: Гроул выступает под Взыванием. В конце выступления устраивает проповедь о бездне (можем обыграть отдельно в кратце, делает это Без использования магических примочек. ) и возвращается в гостинницу с рассветом. Ну это его планы, а там уже как скажешьб по результатам. :))
Теодор 'Желатин' Жалов:
Сорри за лаги, у меня еще походный режим пару-тройку дней
После совещания, Желатин вернулся к себе в комнату. Ему не терпелось попробовать переписать свиток "Допроса трупа" к себе в книгу. И, независимо от результата, магу нужно было выспаться и перезапомнить заклинания. Последний раз он это делал перед боем с Горвином, и выбранный им набор был соответствующим...
Желатин уселся за столик, зажег свечу, достал свиток, открыл книгу Агаты, и сконцентрировался.
Пробую переписать "Допрос трупа". Дальнейшие действия в зависимости от успеха. НРПГ: сколько времени тратится, если у меня не получилось?
Kim:
Желатин был полон энтузиазма и управился за час.
Потратилось бы полное время, час за уровень
Навигация
Перейти к полной версии